Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Banned Forever

Default Re: Подскажите способ как попасть в США?

Quote Originally Posted by larsen View Post
    кому то отказывать надо,,,

иначе, к чему визовый режим)))
    Одной знакомой девушке ей 28 незамужняя давали 3 раза (правда с работой связано). А тому чуваку в первый же раз отказали, хоть он тоже по работе брал

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by mtven View Post
    А у нас зимой тепло, хоть и Канада
    Мы снег только по телевизору видим...
    тепло - это не когда на улицах сугробов нет, тепло - это когда 75F.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    :lol2::34:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post

А работать когда? :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Irbisk View Post
    Здравствуйте! Извините, что пишу в этой теме, так как новую создавать мой аккаунт не хочет, нет прав

Этим летом очень хотелось бы съездить в США (ЦА) к девушке (и улучшить язык), которая иммигрировала с семьей в США 5 лет назад, гражданство они пока не получили. Самому мне 18 лет, учусь в УВАУ ГА (1 курс) на пилота. В связи с этим прошу помощи, так как ситуация достаточно сложная. Прекрасно понимаю, что если девушка мне напишет приглашение, то консул на собеседовании меня по-доброму послушает и вернет паспорт с остальными документами, мол приеду и женюсь на ней нелегально. Следовательно этот вариант не годится. (А если её, например, папа/брат напишет??) Ситуацию осложняет то, что я еще учусь и о стабильной зарплате, машине, даче за городом не может быть и речи. Может ли тут роль сыграть институт, так как на пилота обучение очень дорогое, в америке за меня государство не заплатит. Или лучше просто взять тур? Но это выйдет гораздо дороже, ведь необходимо платить за гостиницу, экскурсии... А жить ведь есть где.

Прошу помощи, друзья, интересуют все мои варианты поездки в США. Заранее спасибо!
    Как повезёт... Может и дадут. Думаю что лучше если родители девушки пришлют приглашение. Хотя будьте готовы отвечать наэ вопросы типа, "А кто они вам и почему они вас приглашают?" К тому же не помешает захватить на собеседование бумажки, подтверждающие где вы учитесь, что вам ещё долго учиться. Если есть в собственности жильё или другое недвижимое имущество, то стоит принести бумажки, подтверждающие это тоже.
    Удачи!

Forum Master Maxi's Avatar

Talking Re: Подскажите способ как попасть в США?

Quote Originally Posted by azvolodia View Post
    Подскажите способ как попасть в США? Все абсолютно агентства в СНГ - разводиловка? Какие есть ищё возможности? Дело в том что мой знакомый который в США, говорит "Единственная страна где можно жить, так это США, приезжай"! Но как? Спасибо!
    и меня с собой возьми!

Forum Master

Default Re: хочу в Америку

Уважаемые дамы и господа!
    Дорогие мои граждане!
    КАМАРАДЫ!
    Хочу с полной ответственностью заявить: Я ХОЧУ В США!!!!
    Хочу так, как в детстве хотел мороженное. А в юности - на дембель!!!!:leader:
    Засыпаю и просыпаюсь только с одним желанием: Я - ГРАЖДАНИН США!

Люди добрые, помогите мне советом, психологом, психиатором или ще чем (патологоанатома и брак не предлагать не предлагать!!! Особенно брак, боюсь, что жена не поймет).

P.S. для Nerona: Тебе от Толстика приветы громадные

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Koydan View Post
    Уважаемые дамы и господа!
    Дорогие мои граждане!
    КАМАРАДЫ!
    Хочу с полной ответственностью заявить: Я ХОЧУ В США!!!!
    Хочу так, как в детстве хотел мороженное. А в юности - на дембель!!!!:leader:
    Засыпаю и просыпаюсь только с одним желанием: Я - ГРАЖДАНИН США!

Люди добрые, помогите мне советом, психологом, психиатором или ще чем (патологоанатома и брак не предлагать не предлагать!!! Особенно брак, боюсь, что жена не поймет).
    Наверное, в данном случае поможет психолог или психотерапевт. Психиатр поможет в том случае, если болезнь зашла слишком далеко.

А вообще поройтесь по форуму: все возможные пути иммиграции давно перечислены. Выбирайте тот, который вам больше по вкусу.

Quote Originally Posted by Koydan View Post
    P.S. для Nerona: Тебе от Толстика приветы громадные
    Спасибо. А кто это?

Forum Master

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Наверное, в данном случае поможет психолог или психотерапевт. Психиатр поможет в том случае, если болезнь зашла слишком далеко.

А вообще поройтесь по форуму: все возможные пути иммиграции давно перечислены. Выбирайте тот, который вам больше по вкусу.
    Подали с женой на ГК. Все равно хочу в США!!!! Что мне делать?

Спасибо. А кто это?
    Минск, Ирина Толстик

Forum Master

У меня к тебе вопрос: Сколько надо показывать в посольстве денег молодой семье из 2-х человек?

Page 156 of 431 FirstFirst ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)