Дествительно хочет использовать мое право первои покупки. Точно не вникала как ето будет, но полностьу ему доверяу. Человек он хорошии, поетому буду надеятся, что он свиньу не подложит. К тому же дом не очень дорогои. Он планирует его за 5 лет виплатить. (Посмотрим что получится) Моу машину взяли в кредит на него, а я как созаемсчик (так как кредитнои истории почти нет). Спасибо, Мичиган, я как раз из етого штата. :white:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И это вы называете "подарок"?!! :shock: Лично меня - упаси господи от подарков за МОЙ счет.
Он собирается использовать ее SSN, оформить моргидж на ее имя со всеми вытекающими последствиями - но позвольте, такой подарок она и сама себе в состоянии сделать: ПЛАТИТЬ-ТО ПРИДЕТСЯ ЕЙ! А сам он (формально ;-) ) тут вообще при чем?.. Ну если только дом выбрать подскажет..
именины сердца.. :kos:
А он вам? Ведь после развода дом может отойти к вам, его так устроит? Как у вас запланировано поступить с домом?
То, что он co-signed ваш кредит на машину, это здорово, конечно, но машине цена пять тысяч, а дому может и пятьсот тысяч. Риск несопоставим.
Конечно, комфортно жить, ни о чем не задумываясь, но вы б все-таки разобрались получше, хотя бы ради ребенка.
кстати, Мария, он может и без вас квалифицировать как first-time home buyer, если за последние 3 года он не владел домом
так что вполне возможно, что и не надо ему вас использовать для этих целей
вот тут почитайте
http://www.hud.gov/offices/hsg/sfh/ref/sfhp3-02.cfm
Наверное дома есть дорогие. Но это не наш случаи. Дом берет за 100 тысяч. Наверное он знает, что cам имеет право оформить себя как first buyer, так как спросил нужно ли меня в mortgage вносить как co-signer (для иммиграционки еще один документ с именами обоих). Я сказала, что нет. Так что morgage полностью на него. Разводиться сама пока не хочу, всетати документы по замужеству раньше получить можно. А вообще всем спасибо за помощь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|