Каким надо быть человеком, чтобы носить гордое звание чатовца, какими чертами характера обладать?
Чего не хватает форумчанам, которые пробовали, но так и не смогли стать чатовцами (включая вашего покорного слугу)?
Каким надо быть человеком, чтобы носить гордое звание чатовца, какими чертами характера обладать?
Чего не хватает форумчанам, которые пробовали, но так и не смогли стать чатовцами (включая вашего покорного слугу)?
в чате невозможно полностью скрыться и замаскироваться, поэтому, например, очень многих узнают под любыми никами, причем практически сразу .... там не отредактируешь то, что написал, поэтому сразу видны реакции человека...там нет времени на то, чтобы прогуглить :lol: (пардон форумчанам) поэтому, если в голове пусто- ну...ну нереально это скрыть)))и , бывает, начав общаться в чате с человеком, посты которого читал в форуме, ой как разочаровываешься....или наоборот....зато там прямой эфир! (блин...как его не хватает...ужас...)
там шумно и весело, если собирается именно "твоя" компания...
аха) Юра меня как-то по одной фразе вычислил вобще....ну просто по трем словам)))почерк грит....
да, в принципе, вообще все узнают)...типа мАААААсковский акцент выдает)))))))))
и так...."Света! не поясничай!")))))))))))))
я уж и завязала с другими логинами...какой смысл?
так вот поэтому-то и настоящие психопатки и истерички, как ни странно, ЗДЕСЬ имеют репутации "славных девчушек", не заметила?
я когда первый раз зашла, просто АбАлдела)))))
в чате ее не угомонить, орет в зале, как ШШкапидаром облитая, а здесь- ну прям само благоразумие...ах.....преклоните колени....я жду траНвая :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|