Page 1 of 67 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 669

Thread: Чат и форум

Default Чат и форум

Каким надо быть человеком, чтобы носить гордое звание чатовца, какими чертами характера обладать?

Чего не хватает форумчанам, которые пробовали, но так и не смогли стать чатовцами (включая вашего покорного слугу)?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Чат и форум

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Каким надо быть человеком
    иисусиком типа тебя.

Banned Forever

Каким надо быть человеком, чтобы носить гордое звание чатовца, какими чертами характера обладать?

Чего не хватает форумчанам, которые пробовали, но так и не смогли стать чатовцами (включая вашего покорного слугу)?
    в чате невозможно полностью скрыться и замаскироваться, поэтому, например, очень многих узнают под любыми никами, причем практически сразу .... там не отредактируешь то, что написал, поэтому сразу видны реакции человека...там нет времени на то, чтобы прогуглить :lol: (пардон форумчанам) поэтому, если в голове пусто- ну...ну нереально это скрыть)))и , бывает, начав общаться в чате с человеком, посты которого читал в форуме, ой как разочаровываешься....или наоборот....зато там прямой эфир! (блин...как его не хватает...ужас...)
    там шумно и весело, если собирается именно "твоя" компания...

ПаТаМуШтА Oliucha's Avatar

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    в чате невозможно полностью скрыться и замаскироваться, поэтому, например, очень многих узнают под любыми никами, причем практически сразу .... там не отредактируешь то, что написал, поэтому сразу видны реакции человека...там нет времени на то, чтобы прогуглить :lol: (пардон форумчанам) поэтому, если в голове пусто- ну...ну нереально это скрыть)))и , бывает, начав общаться в чате с человеком, посты которого читал в форуме, ой как разочаровываешься....или наоборот....зато там прямой эфир! (блин...как его не хватает...ужас...)
    там шумно и весело, если собирается именно "твоя" компания...
    Точна, Светк:grum:
    Я как то новый логин зарегила, и пришла, и тиха так на вопросики вроде отвечаю, так меня вычислили за 5 минут, и пишут все в приват, ты чево ета прячешьсо, случилось че та?:grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Oliucha View Post
    Точна, Светк:grum:
    Я как то новый логин зарегила, и пришла, и тиха так на вопросики вроде отвечаю, так меня вычислили за 5 минут, и пишут все в приват, ты чево ета прячешьсо, случилось че та?:grum:
    аха) Юра меня как-то по одной фразе вычислил вобще....ну просто по трем словам)))почерк грит....
    да, в принципе, вообще все узнают)...типа мАААААсковский акцент выдает)))))))))
    и так...."Света! не поясничай!")))))))))))))
    я уж и завязала с другими логинами...какой смысл?

а еще отредактировать мессагу там никак... уж как грится что вылетело, того не паймаешь :grum:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Oliucha View Post
    а еще отредактировать мессагу там никак... уж как грится что вылетело, того не паймаешь :grum:
    так вот поэтому-то и настоящие психопатки и истерички, как ни странно, ЗДЕСЬ имеют репутации "славных девчушек", не заметила?
    я когда первый раз зашла, просто АбАлдела)))))
    в чате ее не угомонить, орет в зале, как ШШкапидаром облитая, а здесь- ну прям само благоразумие...ах.....преклоните колени....я жду траНвая :grum:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    так вот поэтому-то и настоящие психопатки и истерички, как ни странно, ЗДЕСЬ имеют репутации "славных девчушек", не заметила?
    я когда первый раз зашла, просто АбАлдела)))))
    в чате ее не угомонить, орет в зале, как ШШкапидаром облитая, а здесь- ну прям само благоразумие...ах.....преклоните колени....я жду траНвая :grum:
    прям всЁ..что ни слово...то не в брофь, а по глазам!!!
    Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.

Banned Forever

Quote Originally Posted by БорисЕвсеевич View Post
    :oops:
    Борис Евсеич...такие слова...из Ваших уст...выше оценки нам не надоть)

Quote Originally Posted by БорисЕвсеевич View Post
    берегите ваши гласски, мы еще и не таг могем:leader:

Page 1 of 67 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)