сабж
хорошо ли иметь либеральные вгляды на различные вещи в жизненных или политических вопросах.
Или это плохо, и человек должен иметь какие-то твёрдые убеждения и строго к ним относиться.
сабж
хорошо ли иметь либеральные вгляды на различные вещи в жизненных или политических вопросах.
Или это плохо, и человек должен иметь какие-то твёрдые убеждения и строго к ним относиться.
Но если человек против геев (like their official marriage). легализации проституции, наркотиков - он уже не либерал. (если я верно понимаю... :rolleyes
(death penalty, eutanasia, etc are also those issues...)
This defines a person as an idiot rather than a conservative...Yet in many cases it could be synonimous:rolleyes:Но если человек против геев (like their official marriage)
Совершенно верно.
А ещё следует заметить что в американском и в российском политическом спектре слово "либерал" имеет разные значения.
Да в Америке исторически значение этого слова изменилось. Ко второй половине прошлого века этот ярлык изменил значение потому как был присвоен людьми которые не имели ничего общего с теми кто изначально дал этому слову добрую репутацию (ныне утеряную).
Теперь эти люди называют себя "либертариями".
Last edited by ЭТО Я; 03-23-2010 at 10:30 PM.
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
Кстати, сегодняшняя республиканская партия никакого отношения к консерватизму не имеет...
это, кстати, потому что не могут принять факт, что человек даже будучи "немного не в себе" (из-за страданий от болезни) - всё равно тот же самый человек со своим же собственным "я" и со своим own choice
сердобольным обывателям кажется, что человек желающий эвтаназии находится в состоянии аффекта и не может собой управлять
something like that :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|