Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:34:
Знакомыe в Канаде говорили что несмотря на все прелести социальной медецины они покупают страховку, причем самую дорогую(благо деньги есть), только так там можно получить качественную медецинскую помошь, причем в среднем цены на страховку которую надо покупать выше чем здесь и выбор меньше.
В Италии, экскурсавод рассказывал про обстановку с социальной медециной в этой солнечной стране, звучало печально.
Причем и в Италии и в Канаде основные минусы были невозможность выбрать того врача которого хочешь и длиннющие очереди на услуги.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
что значит повезло? Что это, лотерея? Или вы думаете я 50$ платитла просто так? Я позвонила и узнала что мне покрывает и подписалась. У меня страховка была не через универ а через (маёр инсуранце цомпаны ин тхат ареа)
Извините услышать о болезни сына, надеюсь ему лучше :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|