Originally Posted by химик В Новосибе кстати был аналог ФМШ 18 только по Сибири/Дальнему Востоку Кстати и та и другая - школы-интернаты для особо одарённых Я наверно не был на столько одорен, в олимпиадах по городу брал только 3тье место.... Да и до Новосиба далековато бегать....
Originally Posted by Птиц какая средняя зарплата в шеках? Средняя годовая примерно 95,000 в шекелях.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Сколько пенсионеры едут на транспорте... Я бы не сказал. И среднии налоги не выше на 2-3 раза. Ну ну... У нас примерно 500$ надбавка плюс все лекарства бесплатно. Моя бабушка накатывает сотни(конечно преувеличил) километров на автобусе... Она всегда куда то едет....
Originally Posted by Elric . Так это не гастроном вроде..а почта
Originally Posted by Alex5448 Средняя годовая примерно 95,000 в шекелях. При цифре в 20% населения ниже черты бедности - среди остальных 80% среднегодовая медиана должна быть сильно повыше.
Originally Posted by Vitta Так это не гастроном вроде..а почта сельпо какое-то. да и фотка старая - там пленки проявляют. аналоговыми аппаратами уже лет семь как никто не пользуется :rolleyes:
Originally Posted by Птиц При цифре в 20% населения ниже черты бедности - среди остальных 80% среднегодовая медиана должна быть сильно повыше. Медиана как раз ниже.
Originally Posted by Alex5448 Медиана как раз ниже. здрасти. если миллион человек делают по 850 шек х 12 в год и меньше - сколько из (95К шек в год х 5 млн) делают остальные 4 миллиона? а еще статистику учил :rolleyes:
Last edited by Птиц; 03-22-2010 at 10:19 PM.
Originally Posted by Птиц сельпо какое-то. да и фотка старая - там пленки проявляют. аналоговыми аппаратами уже лет семь как никто не пользуется :rolleyes: Не звизди! Я пользуюсь! :grum:
Originally Posted by Экспортёр Не звизди! Я пользуюсь! Дак ты и на траке ездишь...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules