У меня вот если годика через полтора будет гражданство, я думаю на полгодика как минимум, съездить пожить в Великом Бездорожье. Тогда и расскажу вам в сравнительном анализе, что там и как.
Или что, соотечественники, не советуете?
Либо в Питер, либо в Новосибирск. В Москву не хочу. Она мне еще с советских времен не нравится.
Ну, спасибо, что советуете. Если что, буду знать, кого обвинять.
Либо в Питер, либо в Новосибирск. В Москву не хочу. Она мне еще с советских времен не нравится.
Про Новосибирск ничего не знаю. В Питер - однозначно надо. Еще советую Псков или Новгород. Тихая русская провинция. Милые спокойные люди.
И обвиняйте потом, сколько хотите. Мне же неизвестны Ваши предпочтения.
А мне и в Москве хорошо.
- во как легко, оказывается, разрешить два извечных российских вопроса. Что делать, правда, даже дяде Фёдору неизвестно, но зато виноватые уже найдены... :smoke:
если для тебя слишком "умное" слово - лекарства выдаются бесплатно. не все и не всегда, но абсолютно необходимые - как штык. медобслуживание, операции и т.д. - всё делается на адекватном ситуации уровне. у нас так, по крайней мере. как в "бесперспективных деревнях" - я не в курсе.
В Новосибирск однозначно! Там барышни дюже гарные... Да и тиной не воняет...
- во как легко, оказывается, разрешить два извечных российских вопроса. Что делать, правда, даже дяде Фёдору неизвестно, но зато виноватые уже найдены... :smoke:
- ща Птиц тебе объяснит, что ты некопенгаген судить. Потому как на родине краткими наездами ничего увидеть и понять всё равно не в состоянии, и с друзьями-роднёй-родителями общаться ни к чему, а надо пойти и спросить авторитетного дяденьку Птица...
У тебя джетлег еще не прошел. Хронический. :smoke:
Я попал в больницу с типа сотрясением мозга. Сотрясения у меня не было. Но таки да - вызвались "лечить" бесплатно, предварительно выдав список на пол их больничной аптеки... И так?