Originally Posted by crazy-mike У депутатов ГосДумы - наверное , еле-еле прожиточный минимум. Едва концы с концами , бедолаги , сводят. :щинк1: Я на такой бы пенсии без проблем тут прожил бы и еще бы осталось, даже бы в Нью Йорке бы не голодал
Originally Posted by crazy-mike Откровенно говоря сомневаюсь , что доживу до пенсии. Да и желания такого в последнее время не возникает. :wink1: Переезжай в Ялту ;)
Originally Posted by Мати это пенсия, которую получает мой муж, вполне еще молодой человек до 45 лет )) муж - военный?
Originally Posted by Мати у моей мамы пенсия слегка побольше будет - 13 тысяч - прям средняя зарплата, но она блокадница, инвалид 2 группы, стаж работы 50 лет и тд и тп. У моей меньше 20ти лет помоему, но из-за северных правил(год за полтора считается) она смогла оформить пенсию...
Originally Posted by Мати мне очень нравятся люди, которые другие работы считают легкими, ничего не стоящими, а только свою исключительно сложной и важной :grum: Я помню как надо мной учителя издевались, особенно по литературе.
Originally Posted by Птиц муж - военный? можно и так сказать сейчас у него другой профиль, да и не в России мы.
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати можно и так сказать сейчас у него другой профиль, да и не в России мы. а пенсию в России получает?
Originally Posted by Eric007 Переезжай в Ялту ;) Убойно-грустную тень Чехова боюсь там встретить. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Doctor Evil Я помню как надо мной учителя издевались, особенно по литературе. и от этого работа учителя стала легкой?
Originally Posted by Птиц а пенсию в России получает? ну а почему бы ему ее и не получать?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules