Originally Posted by Nabludatel' а как бы ты назвал мужика (в плане волос), который бреется налысо? Волосатик? Шатен? брюнет! :34:
Originally Posted by Aromatka Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя , да, тут хорошо сказала!
Originally Posted by Бегемот видимо драму закатывать так и не пришлось, если все в прошедшем времени излагается... Не, я сама взяла всё в свои руки(ноги):grum:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
как будто споря с человеком ты его ставишь ниже или выше. бред какой то.
Originally Posted by Елка Не, я сама взяла всё в свои руки(ноги):грум: Приняла так сказать "удар на себя"!
Originally Posted by Fursetka как будто споря с человеком ты его ставишь ниже или выше. бред какой то. а что НЕ бред интересно? Спорить ради спора?
Originally Posted by Бегемот Приняла так сказать "удар на себя"! А жопаделать? такие мы , жертвенные...а вы всё измееена, да измена... Порой приходицца бросаться на амбразуру, да..
Originally Posted by Бегемот а что НЕ бред интересно? Спорить ради спора? не бред, это воспринимать друг друга как взрослых людей, имеющих своё мнение.
Originally Posted by Елка А жопаделать? такие мы , жертвенные...а вы всё измееена, да измена... Порой приходицца бросаться на амбразуру, да.. чем на нее бросаться приходится? :rolleyes:
Originally Posted by Fursetka не бред, это воспринимать друг друга как взрослых людей, имеющих своё мнение. Не совсем понял... Какое еше мнение? :rolleyes:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules