Thread: Что еще нужно мужщинам?

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Еще и трахать?? Хм..(Ксюха задумалась)
    да. и желательно не мозг. ну или хотя бы по очерёдно.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    У меня нововведение.

Всем изменникам, независимо от пола, в качестве наказания присудить быть привязанным к стулу и бит своим партнером в табло. Можно использовать подручные предметы.

То же самое делать с более физически сильным партнером, поднявшим руку на слабого, независимо от причины.

Мне каэцо, многие мущины на таких условиях быстро перестанут как изменять, так и применять физ.силу.

А то на нос-джоб никаких денех не хватит.
    да в колодец их всех... :nail:
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А чо он тогда все про молодок да про молодок?
    он тут писал что делает своей 38летней подруге отдолжение. она типа старая для него и всё такое.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    да в колодец их всех... :nail:
    Ето тоже правильно.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    да в колодец их всех... :наил:
    можно ещё камнями забрасывать. на площади.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    У меня нововведение.

Всем изменникам, независимо от пола, в качестве наказания присудить быть привязанным к стулу и бит своим партнером в табло. Можно использовать подручные предметы.
    Зачем? Лучше "потерпевшей" стороне предоставить "Илью Муромца" или "Василису Прекрасную" (по желанию) на пару часов в качестве компенсации...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Зачем? Лучше "потерпевшей" стороне предоставить "Илью Муромца" или "Василису Прекрасную" (по желанию) на пару часов в качестве компенсации...
    Ну кому что лучше. На выбор.
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever

Все спорящие встали в определенную позицию хотя уверенна у каждого есть свои согласия в чем то с противоположной стороной- просто если уж решил идти так- то буду отстаивать до конца- как же так- посчитают слабаком или что я повелся на поводу
    Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя , если конечно он не хамит а цивилизованно доказывает свою точку зрения ; когда же начинается взаимное оскорбление- это скорее похоже на спор друх женщин- и унижать мужчину- все равно что плевать против ветра- так как его парирования будут изощреннее женских- а оскорблять в ответ- -- в общем ниже меня
    Подумаете что приняла срединную позицию- нет- но доходить до оскорблений не могу, не только потому что в споре женщины и мужчину доказывается своя позиция а потому что только взаимопониманием можно иметь здоровое сосуществование так как спорить можно до бесконечности- с каждым витком заходя дальше и выискивая недостатки другого, в ответе, в реплике, а потом делать общий вывод основанный на уже оскорбленных чувствах
    Конечно пойти на компромисс когда спор затягивается труднее и в ход идет все умение красноречия и открытое хамство и цинизм
    Упираться рогами в землю- и страница за страницей доказывать что ты не верблюд или же что ты гордый орел- только давать другим понять кто ты есть на самом деле, незаметно для себя открывать и показывать черты своего характера и стиля общения а в других постах писать как цивилизованный человек
    Хотя для чего форум- чтобы излить все что не так просто в реале- да и как кажется не такая уж и большая проблема- как бы не по-настоящему

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Думаю если перекормить, не обязательно :grum:
    Так о том то и речевка.. где закуска там и выпивка.. а потом газета и телек))) хоть стрип денс пляши))))
    У нас кстати в спортклубе есть уроки стрип денса. И ходит у нас в клую давно такая красивая пара.. Их возраст им ну никак не дашь обоим около 50 лет. Все красивые накаченные такие вах.. Они врачи какие то. и вот по слухам в раздевалке мужу должно исполнится 50 лет. Жена долго обсуждает что ему этакого сделать порадовать его. И тут ей приходит в голову мысль сделать ему стрип танец такой ну скромный в ресторане перед гостями тоже. И пот видимо после дня рождения и после этого танца пошел у них расклад. Не поверите.. она так сплясала что мужики там вокруг нее как у шеста завертелись.. он приревновал и даже ушел из дома на какое то время. Потом правда все вернулось на круги своя но несколько недель он где то был в ревности и печали.. Она видимо разучивала следующий приватный танец только для него)))

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    он тут писал что делает своей 38летней подруге отдолжение. она типа старая для него и всё такое.
    видимо должен он ей.. иначе зачем? вон сколько молодых и красивых с хрудями как пэрсики, ногами до ушей..
    Горынычу тока мигнуть и они всё.. вот как есть всё бросят и побегут ему навстречу..
    невзирая на препятствия
    ..добрый ангел мигрени..

Page 155 of 176 FirstFirst ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)