"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Все спорящие встали в определенную позицию хотя уверенна у каждого есть свои согласия в чем то с противоположной стороной- просто если уж решил идти так- то буду отстаивать до конца- как же так- посчитают слабаком или что я повелся на поводу
Не спорю с мужчинами не потому что они правы всегда, во первых- не могу поставить его ниже себя , если конечно он не хамит а цивилизованно доказывает свою точку зрения ; когда же начинается взаимное оскорбление- это скорее похоже на спор друх женщин- и унижать мужчину- все равно что плевать против ветра- так как его парирования будут изощреннее женских- а оскорблять в ответ- -- в общем ниже меня
Подумаете что приняла срединную позицию- нет- но доходить до оскорблений не могу, не только потому что в споре женщины и мужчину доказывается своя позиция а потому что только взаимопониманием можно иметь здоровое сосуществование так как спорить можно до бесконечности- с каждым витком заходя дальше и выискивая недостатки другого, в ответе, в реплике, а потом делать общий вывод основанный на уже оскорбленных чувствах
Конечно пойти на компромисс когда спор затягивается труднее и в ход идет все умение красноречия и открытое хамство и цинизм
Упираться рогами в землю- и страница за страницей доказывать что ты не верблюд или же что ты гордый орел- только давать другим понять кто ты есть на самом деле, незаметно для себя открывать и показывать черты своего характера и стиля общения а в других постах писать как цивилизованный человек
Хотя для чего форум- чтобы излить все что не так просто в реале- да и как кажется не такая уж и большая проблема- как бы не по-настоящему
Так о том то и речевка.. где закуска там и выпивка.. а потом газета и телек))) хоть стрип денс пляши))))
У нас кстати в спортклубе есть уроки стрип денса. И ходит у нас в клую давно такая красивая пара.. Их возраст им ну никак не дашь обоим около 50 лет. Все красивые накаченные такие вах.. Они врачи какие то. и вот по слухам в раздевалке мужу должно исполнится 50 лет. Жена долго обсуждает что ему этакого сделать порадовать его. И тут ей приходит в голову мысль сделать ему стрип танец такой ну скромный в ресторане перед гостями тоже. И пот видимо после дня рождения и после этого танца пошел у них расклад. Не поверите.. она так сплясала что мужики там вокруг нее как у шеста завертелись.. он приревновал и даже ушел из дома на какое то время. Потом правда все вернулось на круги своя но несколько недель он где то был в ревности и печали.. Она видимо разучивала следующий приватный танец только для него)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|