Declaration of Independence speaks of the natural right to "Life, liberty, and the pursuit of happiness."
Конституция основана на идеях Декларации о Независимости поскольку писалась после.
Пятая поправка Конституции США.
No person can be deprived of life, liberty, or property without due process.
Рационально заключить что это означает право на жизнь. Лишение доступа к здравоохранению = нарушение права на жизнь.
Все красивые тётки сидят по богатым домам. А так количество красивых однинаково в любой стране.
Рядом с моим домом стоят довольно "небедные дома" - чо-то я там не видел сидящих в них "красивых тёток". Нет, тут что-то с кровью намешано.
Доминирующая хромосома не та.
Рядом с моим домом стоят довольно "небедные дома" - чо-то я там не видел сидящих в них "красивых тёток". Нет, тут что-то с кровью намешано.
Они не дома сидят а в приёмной у пластич. хирурга.
Так ты не живи в вайт треш раёне.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
может у тебя понятия о красоте это кокошник и кровь с молоком?
Судебного процесса о медленном убийстве населения ещё не было. Когда будет тогда узнаем за что наказан американский народ, чтобы можно было досрочно отправлять на тот свет по сто тыщ человек в год.