Thread: Что еще нужно мужщинам?

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да да
    а некоторые просто слабы на передок.
    если человек не собирается быть моногамен, то наверное не следует начинать отношения с человеком которому это важно.
    Почему ты (да и многие здесь) зацикливаетесь на только "сексуальной" измене. А как насчёт финансовых, моральных, поведенческих измен и т.п. В моём списке "нужд" секс один из главных факторов но не один только.

А если чел не собираеца копить деньги для семьи и транжир? Или болтает лишнего вынося семейные секреты на улицу. И т.д и т.п. И если по каждой "важной" причине требовать расхождение то таки да, сходица изначально не имеет смысла. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Regular youlka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть разные восточные женшины, и разные восточные культуры. И культура "станов", особенно в столицах, уже не совсем такая уж "восточная".
    не знаю о каком стане вы говорите, но на кавказе эт часто встречается-в деревнях, в городах-да, вы правы-ситуация другая))мужики легко могут зазвездить жене промеж глаз.....но я ни разу не встречала женщин которым бы это нравилось, которые бы оправдывали))молчат в тряпочку-это другое.

да, по каждой важной [issue] хотелось бы иметь консенсус.
    а почему зациклились.. так тут вроде про это.

да, по каждой важной [issue] хотелось бы иметь консенсус.а почему зациклились.. так тут вроде про это.
    А скучно не будет при полном консенсусе? :rolleyes:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А скучно не будет при полном консенсусе? :роллеыес:
    почему же при полном?
    я ж про важные вещи. ну там, деньги, секс, то сё..

и вообще, у меня в жизни стока всего происходит, что как то ваще скучно не бывает.
    я б иногда бы поскучала бы даже.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Почему ты (да и многие здесь) зацикливаетесь на только "сексуальной" измене. А как насчёт финансовых, моральных, поведенческих измен и т.п. В моём списке "нужд" секс один из главных факторов но не один только.

А если чел не собираеца копить деньги для семьи и транжир? Или болтает лишнего вынося семейные секреты на улицу. И т.д и т.п. И если по каждой "важной" причине требовать расхождение то таки да, сходица изначально не имеет смысла. ;)

Потому, что заначки денег ето типа в порядке вешей.
    Или наоборот, когда телки после работы висят на телефоне часами (я такое как-то наблюдал) просто часами ни о чем, или сливают инфу...

Но если уже вдул чужой кошелке, то она на 100% блядь, а он старый каззел. Иного пока не дано.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Так вот измена для некоторых это иквавлентно ударить, это неуважение по отношению ко мне и это дважда неувежение когда я ничего не делаю по этому поводу. Конечно изменяют не ради злого умысла, так и бьют не ради злого умысла и не на зло, а в порыве страсти и эмоций.

Почему проблема в том КОМУ изменили? Ну это же смех просто....
    Малышка, объясни ради чего бъют? Чтобы научить, проучить, выразить своё негодование? Это не злой умысел? Это не травмирует тебя и детей физически и психологически? Измена может тебя травмировать только психологически, ну если он конечно сюрприз какой домой не приволок... Дети об этом вообще могут не знать.
    Проблема не в том кому изменили, проблема в "из мухи слона" и в сравнении несравнимого.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

а человек который тебя обманывет уважает тебя или нет?
    Х.з. Можно обманывать или не говорить всей правды оберегая, стараясь не ранить. Это не только измены касается. Лучше бы конечно не обманывал или обманывал так чтоб я об этом не знала.
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ой какие мы вумные...
    Веский аргумент :grum:

Page 142 of 176 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)