Originally Posted by noodles Привет, Светик - Ленка постится - акридами питается так что мои кулинарные изыски - до 4 апреля несбыточны!! :( я тоже для СЕБЯ не люблю готовить...
Originally Posted by Семицвета я тоже для СЕБЯ не люблю готовить... Я прекрасно готовлю и для себя - но раз жена под боком - ленюсь
Originally Posted by БорисЕвсеевич ха..легко сказать, тяжелее сделать! не оправдывайся))))))))))))
Originally Posted by Семицвета да...Сережа....ни на что нет надёжЫ... Какая уж тут надежда... умерла она... первой
Originally Posted by Семицвета я тоже для СЕБЯ не люблю готовить... В какой-то степени, мы с тобой похожи. Я для себя самой тоже ленюсь готовить.
Originally Posted by noodles Сережа - положительно тебе!!!! Юра, ты ли это!? Неимоверно тебе!
Originally Posted by Go_Yankees Юра, ты ли это!? Неимоверно тебе! Это я, дружище, скорбящий и непьющий с горя:confused:
Originally Posted by noodles Это я, дружище, скорбящий и непьющий с горя:confused: по поводу чего скорбишь?
Originally Posted by noodles Это я, дружище, скорбящий и непьющий с горя:confused: давно непьющий? :rolleyes:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен давно непьющий? :rolleyes: да - вот уже сутки
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules