Page 11 of 676 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... LastLast
Results 101 to 110 of 6755

Thread: Минусы проживания в Америке

Настоящий Индеец

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Публик опшион практически присутствует,но в той форме которая была выгодна "писавшим" билл.Республиканцы не могли блокировать и соответственно ничего не блокировали в билле.Если вы хотите высказыватся о принятом биле,то делайте это "по фактам",а не выкрикивайте лозунги.
    Ну дак ониж републиканы не предолжили свой Public option, хотя вроды толкуют про свободный рынок. И теперь все джопе.
    А то что будет осенью ещё трудно сказать. При безработице почти 10% республиканцев не выбирают. А демократы подадут так реформу что мол если вы будете за республиканцев голосовать то ни пособия не получите ни даже минимального здравоохранения.
    И вообще все эти республиканские игры разорили страну, и безработица в США невиданная, потому им надо бы отдохнуть.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    почему?
    А с ними никто жить не хочет.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Ну дак ониж републиканы не предолжили свой Публиц оптион, хотя вроды толкуют про свободный рынок. И теперь все джопе.
    А то что будет осенью ещё трудно сказать. При безработице почти 10% республиканцев не выбирают. А демократы подадут так реформу что мол если вы будете за республиканцев голосовать то ни пособия не получите ни даже минимального здравоохранения.
    И вообще все эти республиканские игры разорили страну, и безработица в США невиданная, потому им надо бы отдохнуть.
    Бубенчиков,"по фактам",билл принят во по билу и обсуждайте.а не "трясите бубном".

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Бубенчиков,"по фактам",билл принят во по билу и обсуждайте.а не "трясите бубном".
    А чего обсуждать, я уже сказал что билл дерьмо, будет хаос, все пострадают. А то что написано там вообще неважно. Меня больше интересует сама идея движения к Universal Health Care.

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А чего обсуждать, я уже сказал что билл дерьмо, будет хаос, все пострадают. А то что написано там вообще неважно. Меня больше интересует сама идея движения к Универсал Хеалтх Царе.
    Никакого движениякк Universal Health Care билл не предусматривает.Он создан,что бы "прикарманить" здравоохранение теми кто его создавал.

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Ну про плюсы почти все понятно.

Тем, кто сюда стремится, гораздо полезнее будет узнать про минусы.

Может, и правда сюда не нужно... Может, лучше в Уругвай или Арабские Эмираты...

Ну что, расскажите про минусы, старожилы Америки.

В Америке пока еще действующий капитализм. Это значит что нужно работать и можно заработать много. Нашим это иногда кажется стрессовым законом джунглей т.к. везде большая конкуренция плюс мы никогда большие заработки на себе не испытали.
    Итог для меня положительный - кто работает тот ест, кто работает с головой - тому это страна плохой совсем не кажеться, скорее наоборот.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Дорогая медицина, дорогое жильё.
    Бюрократия даст фору советской.
    Все относительно.
    За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире, а если есть хорошая работа - то будет и хорошая страховка.
    Жильё тоже стоит, потому как построено по всем нормальным кодам. Да и разве это дорого? У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал. Москва не дешевле, наверное?

С бюракратией явно перебор. Я помню как продавал квартиру в России живя в Америке ..... 6 месяцев на это ушло при наличии покупателя!! "Да, Вам нужно подойти в такую-то такую инстанцию завтра с 2-х до 3:30 получить такую-то справку". Это же был просто кошмар

Одним словом если над собой работать и иметь хорошие работы или успешно создать свой бизнес - минусов в Америке нет. Она так и для этого была создана.

Тем кто привык лежать на диване (или стараться не уснуть на работе и не разбить голову об стол, ожидая перерыва на обед) и требовать от правительства очередной косточки - живется в Америке трудно даже если голосовать за комунистов.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Quote Originally Posted by Texan View Post
    В Америке пока еще действующий капитализм. Это значит что нужно работать и можно заработать много. Нашим это иногда кажется стрессовым законом джунглей т.к. везде большая конкуренция плюс мы никогда большие заработки на себе не испытали.
    Итог для меня положительный - кто работает тот ест, кто работает с головой - тому это страна плохой совсем не кажеться, скорее наоборот.
    На долго ли?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире,
    В чём именно она лучшая в мире?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    В чём именно она лучшая в мире?
    Практически всем.Обьяснять долго и бестолку к сожалению.

Page 11 of 676 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)