20 лет назад "были другие "дела" и падение вашего скора уже "завуалировалось" временем.А по поводу ,что у вас есть страховка теперь вы должны думать сколько она будет стоить и будет ли вообще.
а что думать то? как то будет...Обманем их по любому;)
Не думаю, что они людей без страховки оставят. Им выгодно всем страховки радать. Будет дорогая, так можно часть доходов скрыть...Выкрутимся;)
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а что думать то? как то будет...Обманем их по любому;)
Не думаю, что они людей без страховки оставят. Им выгодно всем страховки радать. Будет дорогая, так можно часть доходов скрыть...Выкрутимся;)
Вы вообе не понимаете,что произошло.Вы хоть какое-то представление о принятой "реформе" имеете?
Тем, кто сюда стремится, гораздо полезнее будет узнать про минусы.
Может, и правда сюда не нужно... Может, лучше в Уругвай или Арабские Эмираты...
Ну что, расскажите про минусы, старожилы Америки.
Самый большой минус это то, что проституция нелегальна, в результате чего у тётак появляются сильные запросы. Вобщем дорого, и пока работу на тыщ сто не найдёшь, с нормальной еплей напряг.
Самый большой минус это то, что проституция нелегальна, в результате чего у тётак появляются сильные запросы. Вобщем дорого, и пока работу на тыщ сто не найдёшь, с нормальной еплей напряг.
ахаха это точно:34: Тетки алчные здесь, с бедными мужиками трахацо не хотят.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вы вообе не понимаете,что произошло.Вы хоть какое-то представление о принятой "реформе" имеете?
Эта реформа первый шаг к здравоохранению принятому в нормальном демократическом обществе. Как любой первый шаг неуклюжий, от которого можно упасть. Начало однако положено.
Эта реформа первый шаг к здравоохранению принятому в нормальном демократическом обществе. Как любой первый шаг неуклюжий, от которого можно упасть. Начало однако положено.
С вами говорить безтолку.Вы хотя бы ознакомтесь с основными положениями "реформы" я уж не задаю вам невыполнимой задачи их проанализировать , а потом пытайтесь говорить.