узенькие улочки и отсутствие площадей это про Испанию.а как на таких улочках вы свои авто паркуете?:confused:
Let it be
Я буду только про Майами говорить, ок? Ваще тут паркингов много, но они все абсолютно платные, примерно 2 доллара в час. В дни наплыва туристов (а это практически каждый уикенд тут) их не хватает, и пакинги становятся 15-20 долларов за неск.часов.
Во Флориде с дорогами вообще очень хорошо, пробок практически нигде нет, а вот в ЛА, НЙ и многих других городах они таки есть.
Today is a first day of the rest of your life
в Америке вроде в основном широкие улицы. узкие ето в каких нить старых раёнах, где проект зданий и архетиктура никогда не менялась.
Кстати, вы никогда не задавались вопросом, почему в развитых, демократических, богатых странах так мало заводят детей, а в Мексике, например, 3-5 детей – это норма? Я вам открою маленький секрет. В развитых, демократических, богатых странах люди не в состоянии финансово иметь столько детей, и сил после работы на это благородное дело тоже нет. Желания тоже. Времени на детей нет тоже. Ладно, пару аргументов вместо большлй статьи на эту тему. В Латинской Америке образование начальное и высшее – бесплатное. Садики для детей – бесплатные с 8 утра до 6 вечера. Для детей столько бесплатных программ, парков, атракционов. А развитые, демократические, богатые страны деньги тратят на другие цели.
Today is a first day of the rest of your life
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|