Originally Posted by Джентльмен теперь можешь собой заняться... :grum:
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни :grum: сколько тебе надо времени чтоб быть готовой через 15 минут? :grum:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by Джентльмен сколько тебе надо времени чтоб быть готовой через 15 минут? :grum: Часа полтора, а что?
Originally Posted by Дженни Часа полтора, а что? плюс макияж?
Originally Posted by Джентльмен плюс макияж? Не. На макияж - как раз последние 15 минут..
Originally Posted by Дженни Не. На макияж - как раз последние 15 минут.. а когда на работу опаздываешь? :rolleyes:
Originally Posted by Джентльмен а когда на работу опаздываешь? :rolleyes: Начальство не опаздывает, начальство задерживается (с)
Originally Posted by Дженни Начальство не опаздывает, начальство задерживается (с) ты умеешь правой рукой рулить а левой ресници подкрашивать?
Originally Posted by Джентльмен ты умеешь правой рукой рулить а левой ресници подкрашивать? Нет.Я левой рулю.
Originally Posted by Дженни Нет.Я левой рулю. я не могу - пришлось научиться левой бриться
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules