Page 70 of 592 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... LastLast
Results 691 to 700 of 5916

Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Так придумай какой-нибудь культ Большой Путины. Адепты начнут пожертвования приносить. Потом храм построят...:grum:
    Там самое главное что-то загадочное время от времени произносить перед "компашкой фанатиков". Ну и пара-тройка "чудес" (исцеления - например)...Как раз перед Пасхой можешь немного побыть "Святым Йоргеном". :grum:
    Кстати в Тольятти кого только нет ... тут и кришнаиты ... и мармоны ... баптисты ... сахаджа - ёоги ... Заглядывал однажды к одним таким клоунам ... сидят с отрешённым взглядом ... баджаны поют ... (что то на подобии индийских мантр) ... И о чём поёте ... ??? спросил ... "Восхваляем имя Господа нашего Сатьи Саи Бабы" ... вот ведь как бывает ...

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    вo посоветовал так посоветовал..поддержал и воодушевил, нечего сказать...
    Было кой какое похоронное дело ... конкуренты выжили ... да и со здоровьем счас сильные сбои ...

С частным извозом полная труба в городе ... На ВАЗе большие трудности ... многие работяги занимаются частным извозом ... Напарник мой почти сутками сидит за рулём ... редко 1000 р приносит в день ...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    вo посоветовал так посоветовал..поддержал и воодушевил, нечего сказать...
    Ну если "душа к этому лежит" - то может и получиться. В большом городе вообще-то можно магазин с чем-то "нестандартным" (даже с нестандартной бытовой электроникой) завести. Другое дело - как сделать чтобы он прибыль давал. Такое "дело" будет "раскручиваться" не менее пяти лет. А "льготы по налогообложению" - всего год. Там очень много "первоначальных вложений". И хоть какие-то "контакты" в такой "сфере деятельности" нужны. Есть куча "ниш" - электроника для автомобилей и т.п. Но всё это не на "массового розничного покупателя". Весь прикол - на какие деньги жить в промежутке между продажами (хотя расходные материалы , запчасти , мелкий ремонт и т.д. - можно и так, но это очень мало денег ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Было кой какое похоронное дело ... конкуренты выжили ... да и со здоровьем счас сильные сбои ...
    Но ведь никто из конкурентов гробы , подключенные к интернету , не предлагал!!!!!! :leader:
    Ты зря ушёл из этого бизнеса. Ведь ещё и осиновые колья можно было продавать. Готы могли в гробах спать за денежку. И т.д.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Но ведь никто из конкурентов гробы , подключенные к интернету , не предлагал!!!!!! :leader:
    Ты зря ушёл из этого бизнеса. Ведь ещё и осиновые колья можно было продавать. Готы могли в гробах спать за денежку. И т.д.
    Татарская мафия всё захватила в городе ... с ними трудно бороться ... Там вообще ничего человеческого не осталось ... главное деньги на людском горе выкачивать ...

Татарская мафия всё захватила в городе ...
    А ты на татарском не разговариваешь? Неужели конкурентов нет? Там ведь рекламный слоган "Умри по-русски!" прямо напрашивается.
    :wink1:
    Там ведь даже не "конкурировать" можно было - а как бы сотрудничать в нишевом сегменте (нестандартное погребение - мягко говоря).
    Кстати - гробы для кошек и собак. Я не думаю - что этим татарская мафия занимается. А если ещё и веб-камера внутри гроба...

А ты на татарском не разговариваешь? Неужели конкурентов нет? Там ведь рекламный слоган "Умри по-русски!" прямо напрашивается.
    :wink1:
    Там ведь даже не "конкурировать" можно было - а как бы сотрудничать в нишевом сегменте (нестандартное погребение - мягко говоря).
    Кстати - гробы для кошек и собак. Я не думаю - что этим татарская мафия занимается. А если ещё и веб-камера внутри гроба...
    На всё это смотреть противно ... когда православные похороны ведут люди как бы исламского вероисповедания ... А тут как то одного предпринимателя из Екатеринбурга показывали ... он открыл кладбище домашних животных ... памятники им изготавливает ... От спроса нет отбою ... Ведь новые русские (или татары) денег не жалеют на погребение своих любимчиков ... Меня бы кто так похоронил ...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Тут как то одного предпринимателя из Екатеринбурга показывали ... он открыл кладбище домашних животных ... памятники им изготавливает ... От спроса нет отбою ... Ведь новые русские (или татары) денег не жалеют на погребение своих любимчиков ... Меня бы кто так похоронил ...
    Если мой обожаемый кот помрёт раньше меня,мне придётся тащить его холодный труп к..ветеринару.Там за стопиздисят доллароов оему сделают кремацию,а погребение пепла - как я пожелаю.можно развеять на любимым уголком парка,где он любил ловить мышей.

Позвони куда-нибудь в общество кошко-собако любителей, и скажи - вот моя собачка/кошычка вот-вот умрёт.Что делать,не выкидывать же в помойку? И послушай,что скажут..
    НЕТ ВОЙНЕ!

цены на фирменные шмотки дороже чуть ли не в десять раз, на те же самые джинсы levis. проезд на общественном транспорте стоит столько же как и в нью йорке. ( это цены петербурга)

Page 70 of 592 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)