Page 79 of 176 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast
Results 781 to 790 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Малыш, он у тебя первый? Ты у него первая? Ну так у него теперь на одну больше бывших. Если все предыдущие тебе до лампады, что за сыр-бор, откуда такая брезгливость?

Если взяла его не целкой то скорее не брезгливость а жабодавизм по случаю потери контроля на ейной проперти.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть однозначный ответ. Да, ушел бы. И это не только дело принципа а простой практики. Я бы не смог жить под одной крышой с вероломным человеком, с предателем, с ублюдком.
    О как! Одним движением тела можно стать вероломным человеком, предателем и ублюдком! Не многовато?
    В чем практичность? В том что ты отрезаешь себя от детей (во всяком случае видишь их в разы меньше), ломаешь жизнь нескольким людям сразу включая себя?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А если бы ты узнал что один из родителей недавно изменил. Один раз скажем, по слабости. Тогда как?
    Если бы да кабы, то во рту росли б грибы.
    А если бы ты узнал что один из твоих родителей насилует детей?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    парграф 1--о чем ты? Ты бредишь? Ты мне хочешь рассказать что форум занялся моим воспитанием и пожал положительные плоды? ААААААААААААААААААААА Баба Ната? ААААААААААААААААААААААА Не смеши меня, Бегемот. Я просто многое фильтрую и многое повидала в РЕАЛЬНОЙ жизни чего ты за всю свою жизнь не поведаешь, так что не надо ;).

Параграф 2--абсолютно бывает, но я свинину ночами не ем, я честно признаю что ее кушаю и даже на пассовер на очередную конференцию на работе где хрен знает сколько евреев принесли свои скромные бутеры с мацой, я ел хлеб с сыром и хамом и причмокивал и не извинялся, это не входило в мои принципы и я ничему не изменял. Принципы у всех свои. Принцип касающойся измены я не считаю глупым но каждому свое.

Параграф 3--ньюз флаш--мы все судим других, ВСЕ. И я признаю, волей не волей, про себя или вслух сужу других, и по виду и по словам и по действиям. Такова человеческая натура. Ситуаций с 12 летней проблемой Славчи тут не в тему, так как ты еще раз пытаешся с высоты своего полета убедить что я и другие со мной согласные просто дети. Алекс тебе хотя бы нос утер перечислением своего общего опыта. Я этого делать не собираюсь так как мне именно тебе доказывать ничего не надо в этой жизни. Кому надо было я уже все давно доказала в реале. Как было сказанно все останутьса при своем

Алекс мне хотя бы нос утер... ну я валяюсь уже просто. :grum:
    А в чем он мне утер этот нос, если не сикрет конечно?
    параграф 1, о том, что окружающая среда, ака форум, так или иначе на тебя влияет и шэйпает, хочешь ты того или нет.
    Славчина ситуация тут не то что в тему, это просто она и есть! :34:

параграф 2. Ешь ты свинину или не ешь, меня как бы мало волнует, гораздо больше интересует другое. Почему люди готовы до хрипоты спорить и склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?

О как! Одним движением тела можно стать вероломным человеком, предателем и ублюдком! Не многовато?
    В чем практичность? В том что ты отрезаешь себя от детей (во всяком случае видишь их в разы меньше), ломаешь жизнь нескольким людям сразу включая себя?
    Да, одним движением. И не я поломал всем жизнь а партнер. Нихрена себе, винить жертву.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Психологически противно и все
    Слишком себя люблю и уважаю что бы разрешить что бы предавший меня человек а) оставлася близок ко мне и б) вытирал об меня ноги.
    А представь, что это человек, которого ты любишь? Ну вот по-настоящему любишь и ближе его у тебя никого нет? Все равно - в сад?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Шмоль, ты что включила блондинку? Дело в вероломстве, а не в количестве бывших партнеров.
    Вероломство - это узурпировать нужды и желания другого, _предположительно любимого_ человека и делать вид, что так лучше для него же.
    :confused:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Да, одним движением. И не я поломал всем жизнь а партнер. Нихрена себе, винить жертву.
    А, ну так и говори, что у тебя комлекс жертвы. А то верломоство, ублюдок..бред какой-то...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Малыш, он у тебя первый? Ты у него первая? Ну так у него теперь на одну больше бывших. Если все предыдущие тебе до лампады, что за сыр-бор, откуда такая брезгливость?
    брезгливость с потолка.
    она в госпитале таких больных ежедневно видит, что половина из нас блевали бы дальше, чем я вижу. А вот если выебал чужую телку, то уже все, к нему брезгливость понимаешь. :grum:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Алекс мне хотя бы нос утер... ну я валяюсь уже просто. :grum:
    А в чем он мне утер этот нос, если не сикрет конечно?
    параграф 1, о том, что окружающая среда, ака форум, так или иначе на тебя влияет и шэйпает, хочешь ты того или нет.
    Славчина ситуация тут не то что в тему, это просто она и есть! :34:

параграф 2. Ешь ты свинину или не ешь, меня как бы мало волнует, гораздо больше интересует другое. Почему люди готовы до хрипоты склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?
    Я не понимаю что ты хочешь доказать.

Скажи, ты насилуешь 8 летних мальчиков? Ты будешь их насиловать? Ах нет? Серьезно?!
    "Почему люди готовы до хрипоты склонны доказывать всякую муру, и не могут признать, что они врут прямо в глаза, или не могут себе признаться, что не способны мыслить абстрактно или аут оф зе бокс?"
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 79 of 176 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)