Page 77 of 176 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    ну ай гесс форум так и не узнает правды что и как. Все равно все останутьса при своем

ПС Со мной можно на ты если что :34:
    ОК.
    Я это к чему - бывает такая эрония судьбы, что люди теоретически бившие в себя грудь "да я! да никогда! да ни в жисть! развод и девичья фамилия!" в реальных обстоятельствах ведут себя совсем по-другому. Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось, конечно.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я тебе скажу простую вешь, только ты не обижайся. Ты конечно неглупый мужик, но не последняя инстанция ума и мудрости. И даже такие как Ната и Акела. За Малышку не скажу, ибо не знаю ее, но человек который прошел 3 иммиграции, жил в 4 странах, смотрел смерти в глаза как минимум 10 раз, начинал с нуля несколько раз в разных странах - такой человек имеет некоторый жизненный опыт который позволяет ему иметь свое мнение на жизньи на ее устройство.
    И этот опыт жизни позволяет ему сказать лауд энд клир что паралельные линии не пересекаются.
    А другие пусть себе говорят то что хотят.
    Дык никто не умоляет твоего опыта, более того, никто даже не толкает тебя на измену. И уж что совсем очевидно, никто не заставляет тебя думать, что измены это хорошо.

Просто они есть, существуют, и процветают! И с этим приходится считаться. А дальше идет след расклад... Вынужленные, невынужденные, с икскьзами или без, во спасение и т.д., какие хуже, и прочее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Уважать однозначно. Без этого никуда. Про походы.. Если это разово и вдруг, то... домой вернулся, значит дома лучше ИМХО. Занести налево любого/любую может - человек слаб.
    Блин, вот даёт...понтишься?...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    И еще неприменно поделить мир на черное и белое, принципиально (или хз еще почему :rtyu не замечая что всё кругом серое, с превеликим множеством оттенков и вкраплений... Либо супермен либо джоукер, либо белоснежка, либо ведьма...
    ну а что ты можешь сделать то?
    Халивуд всю дорогу только так и снимает = гуд гайз и бед гайз. :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Блин, вот даёт...понтишься?...
    Га? :confused:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    А кому нужны ТАКИЕ отношения? Тоесть опять же, для кого измена это "можно договоритьса" им нужен этот сурвайвл. Для кого то измена из а дил брейкер и зачем такие отношения? Лучше обойтись без СиПиАра а то все равно это медленная смерть, лучше сразу хоспис. ИМХО.

ПС При чем тут сурвайвл оф зе фитест????? Если уже и говоритса об этом так сильный тот кто смог уйти, а не оставатьса в разрушающем отношении /так как доверия то все равно не будет. Как так жить?/
    да при том, что лучше с умным потерять, сцуко! :fu:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    йопте, а чьи же еще то?
    Ты вспомни когда ты сюда пришла совсем чучелом!
    Щя хотя бы максимализм вьюнешеский пипетку нивелировался.
    И в этом не только твоя огромная заслуга, но и МОнашки, и всех других, включая кстати твою любимую бабу нату.

Я полностью способен понять, что у людей есть принципы. Я так же способен понять, что люди эти своим принципам изменяют, ну например с трибуны они кричат в мегафон = я не ем свинятину! А ночью под одеялом ее жрут (пока типа другие не видят). Я ж не осуждаю, так тоже можно, более того, оно такое в Америке есть, и сплошь и рядом.
    Потом бывают еще глупые принципы, ну там не знаю не продавать нечетное кол-во колы, или не носить пистолет сзади. И такие приципы соблюдаются, хотя они и глупые.

До чего дошла циничность людей, я хочу узнать?
    В твои принципы не вошло "не судить других людей (например о циничности), да ни судимы будете?" нееет? Но это тоже принцип!
    А еще мне иногда нравится принцип, невоспитанных детишек, про которых тут с негодованием пишет Славча всю дорогу. Читала нет? Ну про детей, которые постоянно делают старшим замечания, хотя в ситуациях жизненых ну аще нихуя не понимают.
    парграф 1--о чем ты? Ты бредишь? Ты мне хочешь рассказать что форум занялся моим воспитанием и пожал положительные плоды? ААААААААААААААААААААА Баба Ната? ААААААААААААААААААААААА Не смеши меня, Бегемот. Я просто многое фильтрую и многое повидала в РЕАЛЬНОЙ жизни чего ты за всю свою жизнь не поведаешь, так что не надо ;).

Параграф 2--абсолютно бывает, но я свинину ночами не ем, я честно признаю что ее кушаю и даже на пассовер на очередную конференцию на работе где хрен знает сколько евреев принесли свои скромные бутеры с мацой, я ел хлеб с сыром и хамом и причмокивал и не извинялся, это не входило в мои принципы и я ничему не изменял. Принципы у всех свои. Принцип касающойся измены я не считаю глупым но каждому свое.

Параграф 3--ньюз флаш--мы все судим других, ВСЕ. И я признаю, волей не волей, про себя или вслух сужу других, и по виду и по словам и по действиям. Такова человеческая натура. Ситуаций с 12 летней проблемой Славчи тут не в тему, так как ты еще раз пытаешся с высоты своего полета убедить что я и другие со мной согласные просто дети. Алекс тебе хотя бы нос утер перечислением своего общего опыта. Я этого делать не собираюсь так как мне именно тебе доказывать ничего не надо в этой жизни. Кому надо было я уже все давно доказала в реале. Как было сказанно все останутьса при своем
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Это старомодно. Лучше увести детей от 2го родителя, забрать "всё нажитое непосильным трудом" и встать в позу жертвы обмана/измены. "И так каждый раз..." (ц)
    Именно. /очень грустный смайлик/
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Дык никто не умоляет твоего опыта, более того, никто даже не толкает тебя на измену. И уж что совсем очевидно, никто не заставляет тебя думать, что измены это хорошо.

Просто они есть, существуют, и процветают! И с этим приходится считаться. А дальше идет след расклад... Вынужленные, невынужденные, с икскьзами или без, во спасение и т.д., какие хуже, и прочее.
    А по моему Алекс и есть тот типичный случай. Когда думают одно, бьют себя в грудь другое а делают третие. Ну и ессно рапортуют на форуме четвертое. :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да кто сказал что их нет? Просто для меня это не приемлемо, как воровство, убийство не на войне, насилие детей и тп.
    И да я был в ситуации когда мне изменили, и я плюнул и ушел.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 77 of 176 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)