Дык никто не умоляет твоего опыта, более того, никто даже не толкает тебя на измену. И уж что совсем очевидно, никто не заставляет тебя думать, что измены это хорошо.
Просто они есть, существуют, и процветают! И с этим приходится считаться. А дальше идет след расклад... Вынужленные, невынужденные, с икскьзами или без, во спасение и т.д., какие хуже, и прочее.
парграф 1--о чем ты? Ты бредишь? Ты мне хочешь рассказать что форум занялся моим воспитанием и пожал положительные плоды?ААААААААААААААААААААА Баба Ната? ААААААААААААААААААААААА Не смеши меня, Бегемот. Я просто многое фильтрую и многое повидала в РЕАЛЬНОЙ жизни чего ты за всю свою жизнь не поведаешь, так что не надо ;).
Параграф 2--абсолютно бывает, но я свинину ночами не ем, я честно признаю что ее кушаю и даже на пассовер на очередную конференцию на работе где хрен знает сколько евреев принесли свои скромные бутеры с мацой, я ел хлеб с сыром и хамом и причмокивал и не извинялся, это не входило в мои принципы и я ничему не изменял. Принципы у всех свои. Принцип касающойся измены я не считаю глупым но каждому свое.
Параграф 3--ньюз флаш--мы все судим других, ВСЕ. И я признаю, волей не волей, про себя или вслух сужу других, и по виду и по словам и по действиям. Такова человеческая натура. Ситуаций с 12 летней проблемой Славчи тут не в тему, так как ты еще раз пытаешся с высоты своего полета убедить что я и другие со мной согласные просто дети. Алекс тебе хотя бы нос утер перечислением своего общего опыта. Я этого делать не собираюсь так как мне именно тебе доказывать ничего не надо в этой жизни. Кому надо было я уже все давно доказала в реале. Как было сказанно все останутьса при своем
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|