Деньги значит, спасибо всем.
Деньги значит, спасибо всем.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
деньги
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
О каких деньгах вообще идет речь? Если бы на похороны моего отца кто-нибудь приинес деньги, я бы посчитала это оскорблением. На похороны/поминки приходят из уважения к человеку и его семье.
Друзья папы сделали ему последний подарок, достойный восхищения - был залп, то же было сделано и 2 недели назад на годовщину его смерти. Были цветы, потом был ужин.
Я не ревнивая, но хату спалю
Что-то не помню, чтоб что-то носили вообще.
Цветы на могилу. Венки заказывают, близкие.
"может многое изменилось"
По традиции на годовщину ставят памятник, так что на поминках все кто может дают деньги, потом на них на год ставят памятник. По крайней мере в России было так. Водку никто не нес, цветы и разные фотографии памятные, так как у родственников их как всегда остается не так много.
Я думаю деньги еще до похорон собирают. На похороны цветы лучше..или венок
В среднем похороны россиянину обходятся в 30тыс (по Тольятти) ... Так что лишняя копеечка , принесённая кем либо не помешает никогда ...
Я думаю и здесь принято деньги, здесь только в прошлом году женщина с 3 детьми осталась без мужа, ей пришлось кредит брать на 5 лет на похороны, так как муж был одним кормильцем, так всей работой собирали, чтоб ее не оставить еще в более подавленном состоянии. Похороны очень дороги везде, от денег не отказываются и дает кто сколько может.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|