Page 19 of 592 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast
Results 181 to 190 of 5916

Thread: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Как можно жить в Россие на такие зарплаты?

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а налоги когда с вас взимаю?Прямо в бухгалтерии, при начислении з/платы?
    сколь ты платишь в пенсионное страхование также?
    13% снимают при начислении. А учитывая что зарплаты серые , то в пенсионный фонд на твой счет - попадают копейки..

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    о чем вы спорите..Даже имея более менее неплохую зарплату по российским меркам - живешь от зарплаты до зарплаты.
    Безумно дорогие продукты, некачественная одежда по заоблачным ценам, дорогие лекарства и небесплатная медицина , грабительские кредиты.
    А если позволишь себе более менее качественный отпуск - то все..годовой бюджет в минусе.
    Те кто хочет обеспечить себе нормальный доход - работают на износ, забывая о здоровье. Или воруют..
    Чего рисоваться то..Даже если у вас сегодня есть стабильный доход, ничто не гарантирует что он у вас будет и завтра. И чем больше лет - тем страшнее. Ближе к 45 - люди хлам..Полная дискриминация по возрасту. И состояние полной социальной незащищенности..
    по большому счету тут также, только оплата всех счетов в разы больше, чем там
    сколько не зарабатывай, все уходит
    одно радует - вещи можно по дешевке купить нормального качества
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Вчера вечером, жуя суши рол, смотрел Колесо Судьбы (жены идея)

Там учительница росийской школы сказала что её зарплата 6,000 рублей. Ведущий типа удивился и говорит "в день," нетже в месяц. ( Гугл мне расказал что это примерно $204.53)

Потом медсестра росийской больницы cказала что её зарплата 8,000 в месяц ($272.70)
    Естествено эти люди живут не в пупе земли, Москве, но не только в Москве хочеца кушать.

Для сравнения средняя зарплата учителя, не в Нью Ёрке, $3,333.33 в месяц а начинающей медсестры минимум $4,400.00, тоже соответствено в месяц.

Учитывая что цены на товары каждодневного потребления в россие примерно как у нас (так или нет?) как можно там выжить?
    Конечно, немного неправильно сравнивать расходы в сша и россии, но ты прав зарплаты в 6000 вполне имеют место быть.....И это ужасно. Другое дело все как-то крутятся, подрабатывают.

Кстати вот: http://trudvsem.ru/

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    по большому счету тут также, только оплата всех счетов в разы больше, чем там
    сколько не зарабатывай, все уходит
    одно радует - вещи можно по дешевке купить нормального качетсва
    Так я и не говорю что там сахар..Мне просто смешно, когда человек имея крохи, кричит что ему сладко и он в шоколаде..

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    практически да. Коммунальные - это грабёж полный (но их именно поэтому никто полностью и не платит).
    тут помимо коммунальных такие расходы, которые на родине не снились

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    У меня - два телефона (мобильных).
    У моей мамы - три мобильных и один стационарный. :wink1:
    У нас довольно своеобразные тарифы на связь сейчас. Например на "региональном тарифе МТС" внутри сети (для абонентов этой же сети) разговариваешь бесплатно (только плата за соединение - 33 копейки). :wink1:
    Объясните мне, зачем столько телефонов нужно? Почему нельзя одним обойтись?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 1 User

У меня 40000руб оклад и ещё премия примерно столько же +-10%. Живу не жалуюсь. :leader:

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Так я и не говорю что там сахар..Мне просто смешно, когда человек имея крохи, кричит что ему сладко и он в шоколаде..
    йййеееех, вспоминаю я студенческие годы....$5 степендия, а радости полные штаны :grum:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а налоги когда с вас взимаю?Прямо в бухгалтерии, при начислении з/платы?
    сколь ты платишь в пенсионное страхование также?
    При начислении зарплаты ... А налог за жильё квитанция приходит раз в год - сущие копейки ... Смотрел расчётку ... чёт не нашёл отчислений в пенсионное страхование ... Из пенсионного фонда бумаги приходили несколько раз ...

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Вчера вечером, жуя суши рол, смотрел Колесо Судьбы (жены идея)

Там учительница росийской школы сказала что её зарплата 6,000 рублей. Ведущий типа удивился и говорит "в день," нетже в месяц. ( Гугл мне расказал что это примерно $204.53)

Потом медсестра росийской больницы цказала что её зарплата 8,000 в месяц ($272.70)
    Естествено эти люди живут не в пупе земли, Москве, но не только в Москве хочеца кушать.

Для сравнения средняя зарплата учителя, не в Нью Ёрке, $3,333.33 в месяц а начинающей медсестры минимум $4,400.00, тоже соответствено в месяц.

Учитывая что цены на товары каждодневного потребления в россие примерно как у нас (так или нет?) как можно там выжить?
    Я тоже видела эту передачу.
    И на зарплаты внимание обратила.

И Якубович тоже...захотел (искренне ) начать жалеть эту медсестру.
    Пока не выяснилось, что приехала она на своей машине, мама на Багамах работает, да и вообще жизнью обиженной не выглядит. )) а даже наоборот ))

А у учитилей - мало, очень. Им всегда мало платили, и в Союзе.
    Это ставка, за минимум отработанных часов в неделю ( не хочу врать, по-моему - 20).
    Они дорабатывают до полного, классное руководство - тд. Крутятся.
    плохо

Page 19 of 592 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119519 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)