Page 54 of 176 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1752

Thread: Что еще нужно мужщинам?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Что еще нужно мужщинам?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не, ну чо. Пальцы, оно тово... жалко. Это Толстой мог себе позволить, он гений был, да и то не сам, а со своими героями. Сам-то тоже зассал бы, я думаю.
    А много других способов есть. Дрова вон рубить, как Челентано в "Укрощении строптивой".
    Или вот ещё способ, практиковавшийся, как ни странно, тоже монахом.

Которуй жил отшельником в пустынных заснеженных краях.
    И попущен, значица, был лукавый искушать его, вишь ты, внутренними стихийными желаниями.
    А до деревеньки далеко, да и зверьё дикое до прелюдий не особо жадноe...
    Терпел он, значица, терпел в землянке своей, но понял, что ниасилит. Тут его, значица, и осенило, как усмирить взбунтовавшуюся плоть:
    выскочил он аки тигр люуутый из норы, да прям в сугроб,
    скатал, значица, на скорую руку (во всех смылах) из снега подобие бабы, и...............

Вот так, дорогие мои, и начали лепить снежных баб.
    Как прототип сами-знаете-чего, но уж никака не величия духа...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ну, да. О честности и свободе во взаимоотношениях людей. Взаимоотношений, которые, как ни страйся, как себя/другого ни обманывай, иногда заканчиваются разрывом. .
    нет.. причина может быть другой, честность может быть абсолютно не при чём.. вариантов масса.
    она хотела денег, а их не оказалось, она завысила собственные ожидания
    она хотела детей а он оказался бесплодным, она нашла другого, она вообще вышла замуж назло другому, она разочаровалась в нём в постели, в быту, в высшем обществе, его невзлюбила мама... и.т.д и.т.п.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты знаешь, да. Я думаю, большинство по причине величия духа, как бы пафосно это не прозвучало, а можно просто назвать это менее пафосно - порядочностью. А мозгоебство и расправы - кого оно когда останавливало? когда в течке-то и все торчком? Я тебя умоляю.
    Блин, уж какая я наивная, но ты даже меня переплюнула.
    Есть такое слово "блятство". Учи мат.часть. ) Ну или эти..как их..страсти, страстишки, адьюльтеры, вероломные мальчишники, бани всякие, суперболы... :qw:

А вот давай заслушаем самого начальника транспортного цеха.
    дык, уже.

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    нет.. причина может быть другой, честность может быть абсолютно не при чём.. вариантов масса.
    она хотела денег, а их не оказалось, она завысила собственные ожидания
    она хотела детей а он оказался бесплодным, она нашла другого, она вообще вышла замуж назло другому, она разочаровалась в нём в постели, в быту, в высшем обществе, его невзлюбила мама... и.т.д и.т.п.
    "Папа, это ты сейчас с кeм говорил?"(ц) Разумеется, причин может быть множество, я разве отрицаю.

Повторюсь, если человек верный по природе своей или решение принято и человек, мужчина, женщина..не суть важно - живёт в мире со своим решением, пусть и с отрубленными пальцами - я только за. Функции пальцев вполне могут осуществлять неотрубленные крылья...
    я не изменяла мужу.. но фантазииииий у меня былоооо...
    я вообще.. довольно еее... впечатлительно-изобретательный..
    помню как-то приснилось мне что я инопланетянина встретила.. да
    но мужу изменять не хотела.. воспитание и вообще :nail:
    ..добрый ангел мигрени..

"Папа, это ты сейчас с кем говорил?"(ц) Разумеется, причин может быть множество, я разве отрицаю.
    это я про пойнт, что обман может совершенно не влиять на взаимотношения, там составляющих до кучи.
    может, а может перечеркнуть напрочь. :(
    ..добрый ангел мигрени..

Подумалось... Мужчины и так здесь затраханные/перетраханные работой, заботами всякими о дне завтрашнем, так я даже горда была бы, если б у моего мужчины сил ещё и на других тёток хватало бы, значит, не совсем он ещё сгинувший в зверином чреве оскала капитализма... И для общего тонуса полезно, ну и всегда есть повод для стёба... Только чур чтоб без инфарктов...плиз...

Forum Hero

Типа большинство неизменяющих мужчин не изменяют исключительно по причине величия силы духа? :эщ: А не из опасений жестокой и/или коварной расправы со стороны женщины ака мозго**бства по этому поводу?
    А вот Эдик так не считает.
    Ин факт, Эдик считает, что нам должно быть всё равно, по какой причине нам не изменяют.(По его аналогии с банковскими служащими)
    А так не считаю уже я.
    Вполне справедливо называя предпосылки лживыми.

Повторюсь, если человек верный по природе своей или решение принято и человек, мужчина, женщина..не суть важно - живёт в мире со своим решением, пусть и с отрубленными пальцами - я только за. Функции пальцев вполне могут осуществлять неотрубленные крылья...
    Аналогия с банковским служащим tut не подходит, потому что там, действительно, только два варианта - украл/не украл, и почему не украл не принципиально. Отношения между людьми сложнее. Конечно хотелось бы не изменять потому что просто нехочется - ну вот смотришь на красивую женщину, и кроме эстэтического удовлетворения от вида её красоты ничего не испытываешь...Но я не на таком духовном уровне - я значительно ниже. Я не могу сказать что не испытываю соблазна. Для меня воздержаться от соблазно требует значителных усилий. Поэтому, по вашим меркам, я лицемер.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Сиамчик's Avatar

я не изменяла мужу.. но фантазииииий у меня былоооо...
    я вообще.. довольно еее... впечатлительно-изобретательный..
    помню как-то приснилось мне что я инопланетянина встретила.. да
    но мужу изменять не хотела.. воспитание и вообще :наил:
    а я сразу ставлю условие: или ты исполныешь все фантазии или гуд бай америка...

:grum:

это я про пойнт, что обман может совершенно не влиять на взаимотношения, там составляющих до кучи.
    может, а может перечеркнуть напрочь. :(
    обман не может не влиять. и на составляющие, в том числе.

Page 54 of 176 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)