Originally Posted by zvizda Капри, вроде, незамужем. Дерзай. Я б не советовала.
Originally Posted by zvizda Капри, вроде, незамужем. Дерзай. патстрикатиль
Originally Posted by Slippery When Wet не взял никто...:rolleyes: это вряд ли... достойных нет:34:
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda Капри, вроде, незамужем. Дерзай. семейное положение девушек - это последнее, что меня могло бы заинтересовать. ей-ей
цирк с конями
Originally Posted by zvizda это вряд ли... достойных нет:34: Были. Но утомляют. Через пару лет...
Originally Posted by CAPRI (А вдруг расплавится? Клава, я имею в виду.) У меня аллергия на коньяк, поэтому его не пью. А водку просто не люблю. Привередливая я. (Надеюсь, не мармеладовой лужицей. Специалисты-диетологи не рекомендуют...) Ахха, все так говорят. :kos:
Originally Posted by CAPRI Врачи-диетологи. Поинтересуйтесь, какие процессы происходят в организме в процессе переваривания фруктов и ягод. Мне просто страшно об этом даже подумать!
Originally Posted by CAPRI Были. Но утомляют. Через пару лет... Пару лет... Целая вечность. Папарам парам пам...
Originally Posted by zvizda (Надеюсь, не мармеладовой лужицей. Специалисты-диетологи не рекомендуют...) Ахха, все так говорят. :kos: А еще и так делаю.
Originally Posted by Baba_Yaga Мне просто страшно об этом даже подумать! Лучше не думать об этом. А делать, как они говорят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules