Ну ты решаешь что без предрасудка а я что [weird]. Тхере ис еноугх вариеты хере тхат у доньт неед то го сомещхере елсе, ИМХО
Они же не заказывают себе 300 кг тётечек из Монголии к примеру
Не решаю, а предполагаю. Статистики не знаю и не очень с этим миром знакома.
Могу предположить- и тех, и других хватает. Или - все вместе.
про "тетечек из Монголии..." Типо ты согласна , про "тягу к прекрасному" ?
a я почти шутила )
Человек родившийся тут который не смог тут найти себе тётку и вынужден выписывать откуда то -- [there is something weird with him] ИМХО
да, страшные вещи приходится наблюдать...
встречаются седые, шаркающие ногами старцы...ведущие под ручку азиаток-детей (на вид не старше 20-ти).
и это, кстати, не мое наблюдение, а муж приходил и с ужасом рассказывал об увиденном...:grum:
[No. I wasn't that desperate...And I didn't strike out with local women and had a lot more to offer than just a passage to America
Господи, тут уже даже не знаешь, как говорить и что говорить, чтоб никого не обидеть. :rolleyes:]
при чем тут это? я спросила, если бы полюбил женщину, будь она привезенка, ты бы на ней женился?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Некорректно задан вопрос.
Для того, чтобы привезти, он ее должен полюбить издалека? или кем-то привезенную ранее любить? :лол:
Я думаю, Сара спросила, если бы я полюбил женщину, которую здесь встретил и которую уже раньше кто-то привез, как почтовую невесту...
The answer is yes...Why not?:rolleyes: