Не знаю может и глупости, я сама психологию изучала по спец. все это ерунда когда не споткнешся на своем опыте. Я дочку в 3.5 в школу отправила по необходимости можно сказать, потом в 5 пошли предметы не по возрасту, мне говорил потом один спец. не торопи время, а я все думала что это так развлекуха, ребенок занимается, думает, нравится. А теперь когда ребенок все осознает и понимает, в школе скучнее, к своему возрасту перечитала всего гари потера, а нафиг сама не знаю.
Я тоже читала, я думала это только телик, когда идёт реклама, один клип, другои, третий, дети привыкают секунда одно, потом другое,м потом тредтие--и всегда так шифтают йэттеншин, даже когда уже и не реклама. Если какой однотипный детский ДВД—я думала проблем нет, естесственно общение с ребёнком лучше развивает чем ДВД...
Короче я поняла что до 2-х лет, детские ДВД не вредят но особо и не развиавют, а вот телик только вредит. Надо ещё почитать
я думаю вред только в частой смене картинок, да
поэтому и ДВД детское я боюсь - бегают там эти куклы туда сюда
а вот на Ютубе нашла диснеевские песни где просто одна картинка стоит, или пару меняются, но медленно
это типа как флешкардс - подумала я, а флешкардс они рекомендуют
oмайгад
шорт атентион спан у детей не от телевизора. мы живём в мултитаскинг обществ. от этого все проблемы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|