Page 70 of 115 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1147

Thread: Fat and proud

VIP

Default Re: Fat and proud

Quote Originally Posted by Умница View Post
    А на самом деле через расставленные ноги тяжелей :grum:
    Чувствует опыт. профессионализм не пропьешь.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    ее посты просто еще никто с ног на голову не переворачивал и не долбил ее этим
    Ага, зато мои все переворачивают, когда неустанно начинаю говорить, что каждый находит свои пути в Америку и защищать почтовых-то...:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Ага, зато мои все переворачивают, когда неустанно начинаю говорить, что каждый находит свои пути в Америку и защищать почтовых-то...:rolleyes:
    Ну, значит, мы с тобой одной крови И ты попал под раздачу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вы не понимаете наверное об чем спик эбаут.

во-первых это не мой бетон, а общий, и заключается он в том, что никого ни в чем не переубедить.
    во-вторых, мой возраст тут причем? "да будь я хоть негром приклонных годов", шот бы изменилось?
    ну а в-третьих, какие еще эмоции? У меня их на этот счет раз в стопицот меньше, чем у любого АЛекса с цыфрами. Тети же взрослые, сами решения принимали, или даже под давлением, сами за себя и отвечают. Сами стонут, сами и выкручиваются. Шоб мы тут все не писали, все равно ж все будет, как оно будет.
    бетон был замешан там..залит уже здесь..
    твои дети о почтовых невестах и знать не будут..и не думаю,что это будет их так сильно волновать(это по поводу возраста)
    Эмоции это нормально..главное не задохнутся в собственных парах

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    Потому,что Бега считает,что через расставленые ноги это легче..и все.тоесть невесты прямо незаслужили эту благодать так легко..надо гамна поесть лапатами..надо почувствовать трудности..а то бац и получила гринкарду низачто:34:
    Бега считает, это в стопицот раз тяжелее, особенно ментально.
    Но те кто идут на это изначально почему то об этом не задумываются, полагаясь при этом на русский авось.
    Заслужили или не заслужили это вычисляет INS, а не я, или вы.
    и от гомна лопатами тут никто не застрахован, по крайней мере я таких не знаю, изначально думалось, что вероятность существует, но потом как-то иллюзии ушли в песок, и на этот счет.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто позорная блядь во многих случаях.
    Алех,please...Мне придется окончательно перейти на другую сторону...

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Знаешь, у меня есть подруга.Они с американским мужем переписывались 2 месяца, виделись 1 раз.Поженились по большой (представь себе) любви и живут 8 лет. У них нет детей, у неё есть хорошее образование, но она не работает, наслаждается Флоридой и любимым мужем.Её можно назвать почтовой невестой, но у меня бы язык не повернулся это сделать.
    Таких примеров много.
    А наличие общего бэкграунда и соц. статуса к сожалению не панацея от развода и алиментов.
    Мне тоже этих дев иногда жалко с оттенком брезгливости, если честно. Но, блин, обсирать их денно и нощно на форумах..это ублюдочно.(не про тебя речь, ежли что)
    Тоже такой пример есть, но дядечка изначально тут был никому не нужен, как мужчина, хотя как человек и собеседник умный и образованный.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто позорная блядь во многих случаях.
    главное,чтобы она не заляпала Ваше чистое поле..Сторонитесь этого нарыва..Соблюдайте правила предосторожности и да минет ВАС УГРОЗА СО СТОРОНЫ БЛЯДЕЙ:34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    бетон был замешан там..залит уже здесь..
    твои дети о почтовых невестах и знать не будут..и не думаю,что это будет их так сильно волновать(это по поводу возраста)
    Эмоции это нормально..главное не задохнутся в собственных парах
    насчет моих детей это уже не факт, ибо у меня двое рокетоносители потенциальные...
    да насчет паров это верно, чего кстати и вам желаю! :34:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Скажи мне честно, положа то на это..., чем мы все принципиально от них отличаемся?
    Мы за худшей жизнью сюда приехали?
    Разве многие, получившие статус беженца, не такие же беженцы, как я балерина?
    Разве игравшие в ГК лотерею, играли в какую-нить разугрываемую Гондурасом?
    Разве те, которые ехали сюда по рабочей визе, основной целью имели предотвратить кризис?
    Каждый выбирает свой способ, но почему-то считается, что одни больше заслужили жить здесь, другие меньше...
    :ladush: Куднт хэв сэд ит беттэр майсэлф!
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 70 of 115 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)