Так, ша. Пожалеем Слипери.Человек раздираем внутренними конфликтами сплошными. Уже старость не за горами. Уже постятся на форуме фоты “Я молодой” и “Я и мамо”, уже льются над ними пьяные слезы холодными зимними вечерами. Уже скоро надо будет мечтать о внуках. А дом еще не построен, дерево не посажено, сын не выращен. А с кем их растить, сыновей-то? Суповые наборы в этих широтах встречаются крайне редко и преимущественно на импорт. Импортировать пробовал. Да она к другому ушла (шит, обидно-то как
). А с феминизированными ножками Буша сыновей растить боязно – до трусов разденут и детей заберут. И тут мы, все в белом (аааааааааааа, падлы
)
Вот и остается на форумах сублимировать и читать про платное образование при Сталине. Сакс. :10:
Иди ближе, Потный, я тебя в темечко поцелую и к груди прижму :lol:

Человек раздираем внутренними конфликтами сплошными. Уже старость не за горами. Уже постятся на форуме фоты “Я молодой” и “Я и мамо”, уже льются над ними пьяные слезы холодными зимними вечерами. Уже скоро надо будет мечтать о внуках. А дом еще не построен, дерево не посажено, сын не выращен. А с кем их растить, сыновей-то? Суповые наборы в этих широтах встречаются крайне редко и преимущественно на импорт. Импортировать пробовал. Да она к другому ушла (шит, обидно-то как
Reply With Quote