Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 103

Thread: Мой ответ правозащитнице Елене Боннэр

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Мой ответ правозащитнице Елене Боннэр

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Зато где еще увидишь русского патриота и исламиста в одной упряжке.
    Да их здесь тысячи (с).
    Кстати, как странно эти исламисты даже Коран свой не читают. Потому что если бы прочитали то увидели бы что евреи подчиняются Аллаху в смысле захвата Ерец Исраель и что воля Аллаха чтоб Ерец Исраель была еврейской землей:

Из суры “аль-Маида”

5:20

“Муса (Моисей) сказал своему народу: “Народ мой! Вспомните те блага, которыми одарил вас Всевышний, ведь из вашей среды вышло большое количество пророков, Он дал вам свободу, достаток, а также то, чего никому из миров не давал [никто из мира людей, мира джиннов и мира ангелов не был удостоен в тот период такой чести и Божьего внимания]”.

5:21
    “Народ мой, войдите на территорию священной земли, что предписано вам Богом, и не отворачивайтесь [не изменяйтесь в плохую сторону, не предавайте; в страхе не покидайте поле битвы], в противном случае вы лишитесь всего”.

http://www.umma.ru/tafsir/al-maida/

Тот кто сопротивляется евреям является позорным муртадом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Зато где еще увидишь русского патриота и исламиста в одной упряжке.
    Эти двое лишенцев? Не, просто семит и антисемит.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Палестинцы кыш кыш из израиля в казахстан!

Forum Hero

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Палестинцы действительно хотят видеть свою страну свободной(что за страна Палестина?). Проблема их в том что они хотят ее видеть свободной без соседства с Израилем. Когда я вижу палестинцев выходящих на протесты и призывающих к свободной палестине важно понимать что они умалчивают о том что признают они эту свободу только через разрушение израиля. Именно таков и вот этот вот автор.

Уважаемый, сначала о моей, как Вы сказали лжи, основываясь на том, что палестинцам в 2000 году уже предлагали государство, и они отказались. Вот это и есть ложь в чистом виде! А как Вам такое понятие о едином и неделимом Иерусалиме, которое не подлежит оспариванию. Кстати, интифада и началась, когда Шарон демонстративно в окружении вооружённых охранников взошёл на Храмовую гору, давая понять арабам о своих намерениях. Никогда до этого, да и после, он этого не делал. Более того, хочу Вам напомнить, что Иерусалим до сих пор не признан официальной столицей Израиля. А причина разгоревшегося на днях скандала Белого дома с Израилем, как и состоит в том, что Израиль продолжает застройку домов для евреев на оккупированной территории, которой и является Иерусалим.
    У меня есть серия статей, касательно конфликта, в которых я выразил своё мнение. Сейчас помещу для ясности, против Вашего желания.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alik Bahshi View Post
    Да Алекс вообще на многие вопросы не отвечает. Вообщем он не настоящий Мюнхаузен. Во всяком случае, бароном его не назовёшь. Сдаётся мне, что он какой-то мандаторный.
    Я думаю по ответам Алекса и особенно марика вы вскоре убедитесь в том, насколько качественно в Израиле промывают мозги. Старая школа, большевиков-ленинцев, уехавших строить светлое будущее из ревизионистской России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я думаю по ответам Алекса и особенно марика вы вскоре убедитесь в том, насколько качественно в Израиле промывают мозги. Старая школа, большевиков-ленинцев, уехавших строить светлое будущее из ревизионистской России.
    Вполне согласен. И по этому поводу у меня была статья: “БАГАЖ” ИЗ ИМПЕРИИ ИЛИ ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ ПРАВЫЕ

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

алик, если возможно коротко, в двух предложениях.
    что вы предлагаете. именно в формате двух предложений.
    которые влезут в пол-экрана. ссылок не предлагать. и без полемики
    с Еленой Боннэр. это важно.

Уважаемый, сначала о моей, как Вы сказали лжи, основываясь на том, что палестинцам в 2000 году уже предлагали государство, и они отказались. Вот это и есть ложь в чистом виде!
    Ну, о чем можно спорить с человеком который называет черное белым? Учите матчасть.
    А как Вам такое понятие о едином и неделимом Иерусалиме, которое не подлежит оспариванию. Кстати, интифада и началась, когда Шарон демонстративно в окружении вооружённых охранников взошёл на Храмовую гору, давая понять арабам о своих намерениях.
    Опять же, учите матчасть: Сам Имад Ел фалуджи, один из главарей Хамас признает что Интифадат эл Акса планировалась давно до восхождения Шарона.
    http://www.youtube.com/watch?v=Qb5fIP-MfAc
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Бла бла бла. Скунс опять в действии:grum:
    Всегда когда тебя ставят на место ты воешь "промывание мозгов"... А ты контр факты предоставь... Хотя как ты их можешь предоставить когда их нету?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    алик, если возможно коротко, в двух предложениях.
    что вы предлагаете. именно в формате двух предложений.
    которые влезут в пол-экрана. ссылок не предлагать. и без полемики
    с Еленой Боннэр. это важно.
    Ну это ж вроде понятно и есть мечтой всех прогрессивных борцов за справедливость во всём мире - Израиль должен уйти с "оккупированных территорий".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)