У меня disk herniation, мне надо вытяжку позвоночника делать на турнике, а как я не знаю, может мне кто нибудь обьяснить как надо на том турнике висеть, отрываясь ногами от земли или нет ?
У меня disk herniation, мне надо вытяжку позвоночника делать на турнике, а как я не знаю, может мне кто нибудь обьяснить как надо на том турнике висеть, отрываясь ногами от земли или нет ?
Откуда такой диагноз?
И откуда вы решили что вы знаете что надо делать?
Соглашусь с эдиком; для начала не мешало бы выяснить конкретно что у вас- а если уже выяснено у врача хотя бы. Не стала бы экспериментиовать с вытяжками- позвоночник серьезная вещь- посоветуйтесь со специалистом.
откуда ты знаешь свой диагноз?
Я бы очень осторожно обращалась в данной ситуации и не бегала бы на турник сразу. Я бы обратилась к врачу, удостоверилась что есть точный диагноз, снимки, лекарствах и физиотерапия для симптомов.
У меня так же есть [bias] против хиропракторов и к ним бы я не обращалась. ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Меня когда-то прихватило такое в майлд форме - наследственное. Кайропрактор поставил на ноги после того как "простой" врач разводил руками и предлагал или болеутоляющие или операцию с шансами на успех 50/50. Одно из самых эфективных упражнений было висеть на перекладине с вытянутыми руками чтобы ноги (тоже вытянутые) не доставали до пола. Ну и не засиживаца часами в одной позе за компом. ;)
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|