Page 49 of 115 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1147

Thread: Fat and proud

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Fat and proud

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. :tongue:
    Не, ну если такая любовь-морковь, то конешно...почему бы не выйти замуж за загадочного моложавого американца. Но жить с ним не в Америке, а скажем в Борисо-Глебске.
    Но нет.
    Спроси меня почему и я тебе отвечу.
    Потому што у "русских невест" цель одна - использовать того американца как средство передвижения и последующей жизни на халяву именно в Америке.
    А потом уже можно расслабиться и рассказывать басни про амеро, про вырванные здоровые зубы, про такую невкусную еду, про то как попкорн поливают машинным маслом.
    Ну и ваще как всё здесь неправильно и как там было хорошо.

VIP Screw101's Avatar

Давай не будем про "обычно". Не нужно делать из женщин, пытающихся изменить свою судьбу, идиоток. Идиотки, да, попадаются, но не "обычно". Как жизнь после свадьбы сложится никто никогда не знает. Не зависимо от. Кому-то везет кому-то нет.
    Шмоленька, дорогая...Никто из них идиоток не делает. Каждый себе устраивает судьбу, как находит нужным. И если человек сделал выбор в жизни сознательный, он должен уметь жить с этим выбором или что-то менять..Зачастую( и заметь, я не говорю "всегда") начинается нытье-как там мне было хорошо, и как здесь плохо.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А есть еще идиоты, которые, прожив много лет в Америке, обратно вовзвращаются...
    Но ночи напролёт сидят на американском форуме.
    "какая интересная жизнь у людей"...:rolleyes:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Шмоленька, дорогая...Никто из них идиоток не делает. Каждый себе устраивает судьбу, как находит нужным. И если человек сделал выбор в жизни сознательный, он должен уметь жить с этим выбором или что-то менять..Зачастую( и заметь, я не говорю "всегда") начинается нытье-как там мне было хорошо, и как здесь плохо.
    Почему это у тебя такая больная тема? Без подкола, мне просто интересно.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мне кажется, Шмоль умная девочка, и не будет уже возвращаться к этой ***ацкой беседе.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Ребята знаете собака лает, а караван идёт. Когда маргинал привозит себе красавицу из Питера, результат известен. НО ТАКИХ БРАКОВ ОЧЕНь И ОЧЕНь МАЛО.

Я знаю ребят, которые оснавательно подошли к этому делу и у них браки по нормальнее других будут. Они были просто обычными ребятами по внешности и по доходу. То что они могли здесь взять, им не понравилось. Они поднакопили деньжат и ответственно подошли к этому делу.

Это будет звучать сухо, но они не выбирали девушек по снимкам в купальниках, а тщательно изучали происхождения девушек типо, отец алкоголик, следующая, пишет безграмотно по-русски, но говорит что есть диплом универа, следуящая. В итоге один нашёл себе девушку в Казани, а другой в Харькове.

Любви в обих бракахм я не думаю чтом много, но живут дружно, с уважением к друг другу.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Не, ну если такая любовь-морковь, то конешно...почему бы не выйти замуж за загадочного моложавого американца. Но жить с ним не в Америке, а скажем в Борисо-Глебске.
    Но нет.
    Спроси меня почему и я тебе отвечу.
    Потому што у "русских невест" цель одна - использовать того американца как средство передвижения и последующей жизни на халяву именно в Америке.
    А потом уже можно расслабиться и рассказывать басни про амеро, про вырванные здоровые зубы, про такую невкусную еду, про то как попкорн поливают машинным маслом.
    Ну и ваще как всё здесь неправильно и как там было хорошо.
    Попробуй посмотреть на эту ситуацию с точки зрения мужика. Скажем, влюбился ты и надумал жениться на Клаве из Ваёминга. Ты в Ваёминг перебираться будешь или всё же привезешь Клаву к себе? Мммммммммммм? Другой вариант, она живет во дворце, а ты в хижиние дяди Тома. Кто к кому переберется? То есть с милым конечно рай и в шалаше, но... думаю во дворце оно как-то комфортней.... А так да, женщины бездушны и коварны, и еще у нас женская логика
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Мне кажется, Шмоль умная девочка, и не будет уже возвращаться к этой ***ацкой беседе.
    Похоже не очень :grum:
    з.ы. Спасибо
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

off top

а кто тэгов понаделал в темах ?
    всяких ...дурацких и не очень
    а зачем ?

еще в шаппинге и в плитях :leader:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Слип, и то и другое. Кроме того, когда один загадочный, моложавый (американцы в большенстве все же выглядят моложе русских сверстников), горовит о "сэкси-шмэкси" по иностранному, а другой весть такой свой понятный все тоже самое, но матом и с перегаром... Любовь, да, я верю. [:tongue:
    зато еда там вкусная [:znaika:]

\\сорьки Шмоленция не удержалась :17:

Page 49 of 115 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)