"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Ой, спасибо, родная :-)
Про еду, на твой вопрос в репе.
Ты, скорее всего, уже не помнишь. Я тут всего 5 лет, но уже приелась, могу есть все (почти). Но я еще помню свои первые впечатления. Тонны соли во всем что, не сладкое, и тонны сахара во всем, что сладкое.
Да, я знаю, ты меня сейчас отправишь с итальянскую пекарнюИ я с удовольствием туда отправлюсь.
Но, во-первых, итальянские пекарни есть не везде. Во-вторых, для этого надо ж....оторвать, и пойти и купить хлеб в пекарне, мясо у мясника, овощи и фрукты у фермера, творог и колбасу у амиша.
И я так и делаю :10: Ну, может, за исключением амиша. Он далеко.
А что делает среднестатистическая американская тетка? Она чешет в супермаркет. Или, еще лучше, в Save-A-Lot. И затаривается там, чем бог послал. А послал ей бог в этом супермаркете хлеб, который воняет плесенью и не черствеет 10 суток, молоко, которое не киснет столько же, даже если стоит на жаре, болонью с сосисками, в которых столько соли, что к ним надо обязательно литров 5 кока-колы. И вот заглотнет эта тетка бутер с килограммом соли и косервантов, зальет его литром сахара - и, счастливая, сядет смотреть телек с бадьей попкорна (да, да, того самого)
Примерно так.
Уф.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|