Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28

Thread: какой спутниковый телефон купить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: какой спутниковый телефон купить?

Quote Originally Posted by ZayacBo View Post
    ну в общем, кароче уже все едут, так што это уже не важно.
    вопрос практический: на сколько там вообще все дикое? какой лажи ожидать, ну кроме того факта что джон нифига не длает мираклов.
    Пусть отменят. Нефиг туда ехать. Фолс хоп это очень важно. Он ничего не вылечивает, совершено. И никогда не вылечит, он обычный шарлатан.

Всё "лечение" лажа. Он щупает, втыкает зубачистки в ужи, втыкает гвозди в носы, потом пьёш чай из трафки, чуствуеш себя ахуено, покупаеш всякое гавно, молися, потом приежаеш домой и тебе хуже, потомучто ттравки нет. Потом едеш обратно, и там живеш пока не заканчиваюца финансы или не помираеш, вичевер камс ферст.

Там примерно доминикана.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

люди, вы лучше сконцентрируйтесь на спутниковых телефонах. большая просьба. Жирик как человек с уникальным опытом может мне в приват написать если хочет конечно
    Хочет? Нет, не хочет. Делайте как решили, гут лак.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не могу не согласиться, если болезнь не излечима обычными медицинскими методами, то никакой автор-доктор помочь тоже не сможет. Лично я бы поехал в круиз вокруг света. И вопрос здесь не в том кормить или не кормить жуликов, а как с наибольшей отдачей провести оставшееся время.
    :34:

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Пусть отменят. Нефиг туда ехать. Фолс хоп это очень важно. Он ничего не вылечивает, совершено. И никогда не вылечит, он обычный шарлатан.

Всё "лечение" лажа. Он щупает, втыкает зубачистки в ужи, втыкает гвозди в носы, потом пьёш чай из трафки, чуствуеш себя ахуено, покупаеш всякое гавно, молися, потом приежаеш домой и тебе хуже, потомучто ттравки нет. Потом едеш обратно, и там живеш пока не заканчиваюца финансы или не помираеш, вичевер камс ферст.

Там примерно доминикана.
    несколько уточняющих вопросов

- о какой травке идет речь? (если про мджей, то она уже в NJ легализована для смертельно больных чаем хоть обпейся)
    - условия жизни там на сколько ужасные? (я не был в доминикане, не знаю што это такое)

несколько уточняющих вопросов

- о какой травке идет речь?
    - условия жизни там на сколько ужасные?
    Понятия не имею, каоето наркотическое гавно. Наверное что то вроде марихуаны, но местого пасева.

Об условиха жизни: обычно туда едут люди с неизлечимыми заболеваниями, часто присмерти. Я лично бы предпочёл умереть под 15 летней чёрной праституткой.

А если серьёзно то условия акей, особено для советского человека.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Понятия не имею, каоето наркотическое гавно. Наверное что то вроде марихуаны, но местого пасева.

Об условиха жизни: обычно туда едут люди с неизлечимыми заболеваниями, часто присмерти. Я лично бы предпочёл умереть под 15 летней чёрной праституткой.

А если серьёзно то условия акей, особено для советского человека.
    понял, шпасибо. пойду искать спутниковый телефон, не нравятся мне эти чуваки с их неработающим ГСМ-ом.

морфеус котиус Радригес's Avatar

HTC
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    ХТЦ
    HTC делает спутниковые телефоны? вау.

я тут с мужиком поговорил который продает эти телефоны.
    мужик сказал чтобы на глобалстар я не расчитывал, потому что
    глобалстар потерял 40 из 48 своих спутников. и что сегодня можно
    расчитывать тока на иридиум. вот такая вот фигня. так што не буду
    я ничего покупать а буду тока рентовать.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)