oмайгад
Манюня, ну когда сын переворачиваться не мог, спал на спине, но очень плохо. Решили попробовать на пузо положить, спал намного лучше и не просыпался так часто
"what other people think of you is non of your business"
Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Мы сворачивали перенки валиком, как в госпитале и подкладывали с двух сторон. Ручки спеленывали, не туго конечно, но иначе дети молотили себя по мордасям и просыпались.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Не, если б он у нас засыпал на спине - я б на живот сама не переворачивала.
Но он сам!
Причем в сонном состоянии тоже.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/80098583
Такие контейнеры очень удобны для мелочей, пазлов, лего, фломастеры, карандаши и т.д, они еще устанавливаются в большой и есть разные по размеру.
Да еще по поводу живота, всех нас выростили и выкладывали на живот, ничего страшного, если бы я не знала трагедию синдрома внезапной смерти который наступил у ребенка на животе то и впреть считала бы это нормой. Но я свою переворачивала и днем и ночью, когда она сама непроизвольно оказывалась на животе.
Спасибо всем, кто пишет в этой теме. Моей малышке только исполнился месяц и я жалею, что не нашла этот форум раньше. Последние два дня читала эту тему и тему для Облака - масса полезного.
Если кто-то живёт в Шерман Оакс, пожалуйста посоветуйте хорошего педиатра. Наш педиатр находиться в Вест Голливуде и нам она не очень нравиться, плюс ехать туда = головняк.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|