Та женщина,на картинки..
это всё от лени,от огрАниченности
плюс отсутствует сила воли..
воообще, не от большого ума..
вот это всё,что у неё висит
это всё желудок..
есть полнЫе женщины...
но они при этом выглядят хорошо..
Та женщина,на картинки..
это всё от лени,от огрАниченности
плюс отсутствует сила воли..
воообще, не от большого ума..
вот это всё,что у неё висит
это всё желудок..
есть полнЫе женщины...
но они при этом выглядят хорошо..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Скачешь потому что надо, или потому что хочеца, а высыпаешся? Чем больше спишь тем меньше ешь и хочеца есть.
Ну и еще, нельзя отказывать себе любимой ни в чем, если хочешь гадость надо ее есть пока литерали не затошнит, после этого на гадость смотреть не сможешь - долго![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
На занятие спортом или всякого другого рода активитиес должен быть такой же крэйвинг как и на вредную гадость, надо подобрать такой вид спорта который не скучный и подходит больше всего, если организму скучно и нет эксайтмента то и колории будут сжигаца медленей.
А чизкейком или вкусными булочками или фраеэд каламариc можно при желании обьесца, если не затошнит, то равнодушие к такой вкусной гадости выработаеца.![]()
That's how you develop eating disorders...сайколоджи 101: одна мысль о запрете чего либо порождает двойное желание.
Я читала у какого-то детского психолога совет, как отучить ребенка есть сладкое. Дать объесться один раз, от души, конфетами. Вот сколько просит, столько и давать. Пусть ест.
Я не могу :rolleyes:У меня судороги при виде всех этих red 32 и blue 40 и так случаются. А если представить, что она их килограммами будет есть, точно родимчик случится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|