Page 22 of 115 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1147

Thread: Fat and proud

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Fat and proud

Та женщина,на картинки..
    это всё от лени,от огрАниченности
    плюс отсутствует сила воли..
    воообще, не от большого ума..
    вот это всё,что у неё висит
    это всё желудок..

есть полнЫе женщины...
    но они при этом выглядят хорошо..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Та женщина,на картинки..
    это всё от лени,от огрАниченности
    плюс отсутствует сила воли..
    воообще, не от большого ума..

есть полнЫе женщины...
    но они при этом выглядят хорошо..
    это от обжираловки - тупой и бессмысленной обжираловки
    нас никто и нигде не учил, как вести здоровый образ жизни, отсюда и незнание, что и как в себя запихивать
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я скачу, прыгаю, держу один вес уже более 3-х лет, но все равно люблю вредную еду и всякие гадости...другой вопрос, что я знаю о последствиях, и стараюсь есть мало
    Скачешь потому что надо, или потому что хочеца, а высыпаешся? Чем больше спишь тем меньше ешь и хочеца есть.
    Ну и еще, нельзя отказывать себе любимой ни в чем, если хочешь гадость надо ее есть пока литерали не затошнит, после этого на гадость смотреть не сможешь - долго
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Скачешь потому что надо, или потому что хочеца, а высыпаешся? Чем больше спишь тем меньше ешь и хочеца есть.
    Ну и еще, нельзя отказывать себе любимой ни в чем, если хочешь гадость надо ее есть пока литерали не затошнит, после этого на гадость смотреть не сможешь - долго
    с выделенным полностью не согласна
    нельзя есть много гадости, иногда от нее может и не затошнить ;)

а скачу, потому что надо, придает силы, настроение, и держит тело в тонусе :wink1:

с выделенным полностью не согласна
    нельзя есть много гадости, иногда от нее может и не затошнить ;)

а скачу, потому что надо, придает силы, настроение, и держит тело в тонусе :wink1:
    На занятие спортом или всякого другого рода активитиес должен быть такой же крэйвинг как и на вредную гадость, надо подобрать такой вид спорта который не скучный и подходит больше всего, если организму скучно и нет эксайтмента то и колории будут сжигаца медленей.

А чизкейком или вкусными булочками или фраеэд каламариc можно при желании обьесца, если не затошнит, то равнодушие к такой вкусной гадости выработаеца.

Quote Originally Posted by Умница View Post
    На занятие спортом или всякого другого рода активитиес должен быть такой же крэйвинг как и на вредную гадость, надо подобрать такой вид спорта который не скучный и подходит больше всего, если организму скучно и нет эксайтмента то и колории будут сжигаца медленей.

А чизкейком или вкусными булочками или фраеэд каламариц можно при желании обьесца, если не затошнит, то равнодушие к такой вкусной гадости выработаеца.
    я не согласна, всю жизнь обожаю жаренную картошку с яйцом, могу есть каждый день по три раза в день...но если бы я до сих пор это делала, то на два стула бы уже не помещалась

я не согласна, всю жизнь обожаю жаренную картошку с яйцом, могу есть каждый день по три раза в день...но если бы я до сих пор это делала, то на два стула бы уже не помещалась
    Как часто пробовала ее есть каждый день на завтрак обед ужин и еще полдник, и что бы миднайт снэк тоже картошка с яйцом?

ПС: сайколоджи 101: одна мысль о запрете чего либо порождает двойное желание. :34:

VIP Screw101's Avatar

сайколоджи 101: одна мысль о запрете чего либо порождает двойное желание.
    That's how you develop eating disorders...

VIP

Я читала у какого-то детского психолога совет, как отучить ребенка есть сладкое. Дать объесться один раз, от души, конфетами. Вот сколько просит, столько и давать. Пусть ест.
    Я не могу :rolleyes: У меня судороги при виде всех этих red 32 и blue 40 и так случаются. А если представить, что она их килограммами будет есть, точно родимчик случится.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Я читала у какого-то детского психолога совет, как отучить ребенка есть сладкое. Дать объесться один раз, от души, конфетами. Вот сколько просит, столько и давать. Пусть ест.
    Я не могу [:rolleyes: У меня судороги при виде всех этих red 32 и blue 40] и так случаются. А если представить, что она их килограммами будет есть, точно родимчик случится.
    автор статейки точно психолог или так себя назвал? :6:

Page 22 of 115 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)