Thread: Свиданка.

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Свиданка.

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    (кивнул) эт ты следователю сказки рассказывай...
    Ты на чё такое намекаешь,а?:hmm:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    Черри классная ты была свидальщица! )))

а я однажды сижу себе вечером телик смотрю и мне звонит парень на свиданку поехать за город зовёт, ужинать.. (время 10 вечера) а мама меня не пускает, тот обижаеца: бу-бу-бу и я кладу трубку. перезванивает спустя час и продолжает ворчать ну я опять кладу трубку.. звонит еще через час и говорит - спускайся вниз я тебя жду.. - почти 12 ночи и естессно я не могу выйти - тот начал кричать, звать меня - а я-то жила на 9м этаже.. соседи ругаются гонят его а он нивкакую упёрся и зовёт меня ещё громче.. пришлось выйти. выхожу значит из подъезда а там стоит ОН с пакетом в руках, весь сияет, улыбааается (ну видно что поужинал хорошо) протягивает мне пакет а там тот самый ужин который он принёс из своего любимого местечка которое за городом, плитка шоколада моя любимая и вишнёвый компот..))) болтали мы у моего подъезда а у парня того манера разговора была такая - громко говорить... все соседи высыпались из окон, кто-то прикалывался а кто-то просто смотрел "вечернее кино" ))) парень развлекал меня всячески.. - было весело.
    вот такое было свидание однажды тёплым летним вечером )))
    :lol:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

VIP

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Ты на чё такое намекаешь,а?:hmm:
    он не намекает, а прямо спрашивает -- ТЫ ЧТО С ЧУВАКОМ СДЕЛАЛА? ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ? что это за игры вы там такие устраивали? сначала обожала 3 года, а потом "мужа" встретила, а человечка та -- НЕТУ.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    он не намекает, а прямо спрашивает -- ТЫ ЧТО С ЧУВАКОМ СДЕЛАЛА? ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ? что это за игры вы там такие устраивали? сначала обожала 3 года, а потом "мужа" встретила, а человечка та -- НЕТУ.
    Да ничё я с ним не делала..
    жив,здоров..
    женился потом..

морфеус котиус Радригес's Avatar

Да ничё я с ним не делала..
    жив,здоров..
    женился потом..
    Честный какой.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    скорее она ему глаз один выдавила, а то заебал уже стоит всё-время и смооотрит...часами может смотрееееть. А он обиделся, конечно же, и сделал ногу.
    Зная хитрую Черри, я думаю было так...
    Тем парням во дворе, она не слабо так проиграла..."а чё с мокрощёлки возьмешь"...плюс, ребята были матёрые, по мелочам не разменивались...

И сказали они ей..."слушай сюда.... лоха того приведешь, куда мы скажем....и забудь..."
    Она кстати так и сделала....только ребят этих дворовых, больше никто не видел...
    А вот с парнем она встречаться стала...
    Только вот карты ей душу бередили теперь, похлеще всех любовных приключений, вместе взятых...
    Играла она где могла... на катранах, в Аеропортах, ожидая вылета, на курортах... Местные каталы и гастролёры её сначала опасались...думали "мусарня"...но потом привыкли.

А парень её тем временем налаживал собственное дело, обзаводился связами и укреплял личное и семейное благосостояния. Но... где то ошибся....или просто время было такое...

Черри похоронила его и уехала в круиз. Вернулась уже замужней женщиной. К картам больше не притрагивалась.

The End
    Easy as Life

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Честный какой.
    :lol::lol:

но он ,правда, был класснЫй..
    ревнивЫй правда,как сто чертей..
    но класснЫй..:17:

Зная хитрую Черри, я думаю было так...
    Тем парням во дворе, она не слабо так проиграла..."а чё с мокрощёлки возьмешь"...плюс, ребята были матёрые, по мелочам не разменивались...

И сказали они ей..."слушай сюда.... лоха того приведешь, куда мы скажем....и забудь..."
    Она кстати так и сделала....только ребят этих дворовых, больше никто не видел...
    А вот с парнем она встречаться стала...
    Только вот карты ей душу бередили теперь, похлеще всех любовных приключений, вместе взятых...
    Играла она где могла... на катранах, в Аеропортах, ожидая вылета, на курортах... Местные каталы и гастролёры её сначала опасались...думали "мусарня"...но потом привыкли.

А парень её тем временем налаживал собственное дело, обзаводился связами и укреплял личное и семейное благосостояния. Но... где то ошибся....или просто время было такое...

Черри похоронила его и уехала в круиз. Вернулась уже замужней женщиной. К картам больше не притрагивалась.

Тхе Енд
    [:grum:]
    У нас компания была ..
    дружили мы..
    а в тот день,мне жутко везло, я всех в дураках остАвила
    раз несколько...
    ты бы видел их недовольнЫе рожЫ..[:crz:]

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

[:grum:]
    У нас компания была ..
    дружили мы..
    а в тот день,мне жутко везло, я всех в дураках остАвила
    раз несколько...
    ты бы видел их недовольнЫе рожЫ..[:crz:]
    Ай ноу Черри, ай ноу Ай билив ю
    Easy as Life

Ай ноу Черри, ай ноу Ай билив ю
    О,совсем недавно
    "следователю сказки рассказывай.."
    а сейчас уже билив ю..:nail:
    /ай лАф юююю../:kiss:

Page 218 of 226 FirstFirst ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)