ну, прочитала- да, маразм.. значит русским мальчикам воевать надо, защищать Отечество, а как еврею защищать- то они, бедные, страдальцы. Класс. Значит- сейте хлеб, защищайте нас, а мы так, плоды пожинать будем, да на антисиметизм жаловаться.. Трагедия какая- в армию стали забирать, ну ироды царские.. А русского мужика- ну да, пусть идет, он же гой, нечеловек, или недочеловек, слуга наш, пусть мучается. А мы- службу в армии (что является НОРМОЙ для всех стран) запишем в книгу мучений и страданий. Ведь воистину- Только служба в израильской армии- честь, а в других, неее, не для нас.. А потом вечный вопрос- ну почему нас не любят// И за что вас было любить русским тогда??
И НИ ОДНОЙ положительной строчки о России тех времен- тюрьма народов еклмн.. НУ? И какого хрена туда пришли?? Не стыдно? И почему евреев нигде не любили? За красивые глаза? В РТиме, да и в Египте тоже, в испании, португалии, германии, Польше, России. Что- все страны плохие, а евреи одни хорошие? А может лучше на себя посмотреть, а? А то- как книгу о страданиях писать- мы можем, а как созвать заседание евреев и обсудить вопрос- как нам исправиться, как запретить торговать протухшей сметаной и вонючей колбасой, как отучить воровать с медикейда? Может начать с себя??
а то я еще могу в пример поставить, как Тора учит, что убить еврея грех, а нееврея- нормалек, что если роженица еврейка рожает в субботу- помоги, а нееврейка рожает в субботу- хрен с ней. да еще а как насчет Сионских мудрецов???
хватит мне, пойду о высоком подумнаю лучше. :grum:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну? И ето правильно?? Все религиозные фанатики- только вред, и ето не зависит от национальности и религии.
а насчет помощи роженицам в субботу- хорошо, но я все равно думаю, что какой-то супер пупер верующий к етому не отнесется положительно,
И нет ответа про пейсы!!!!!!!!!!!!!!!![]()
полностью согласен. фанатики не есть хорошо
В Торе написано: «Не стригите краёв волос вокруг головы вашей…» (лё такифу пеат рошхэм… – Ваикра 19, 27). По закону Торы достаточно оставить волосы длиной 0,6 см., но многие евреи из разных стран – Польши, Венгрии, Йемена – подчёркивали, что они соблюдают этот закон, и оставляли более длинные пеот (в ашкеназском произношении – пейс).
Думаю это исчерпывает вопрос на 100%
нет. Так ПОЧЕМУ не стричь? Какой-то же повод для етого, или у того, кто етот закон придумал, был стригущий лишай или проказа, и он таким образом закрывал гнойники. Неужели так никто и не поинтересовался почему??? Ладно- обрезание крайней плоти- обрезаный член смотрится красивее, ок, не есть свинину- понятно- в пустыне свинина портится и ее нельзя хранить, а пейсы?? Что а етим стоит???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|