Сонц, не все могут позволить Девушке не работать по-приезду сюда.. Мужчина, об этом Девушку честно предупреждает заранее.. Если она это понимает, и хочет здесь не работать.. Пусть ищет очень богатого Мужчину. А таких здесь - 3% от населения страны. Это всё, что я хотел честно ей сказать! :wink1::34:
Средний програмист с доходом в 80-100К вполне может содержать жену.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
я вообще запуталась.. кто в лес кто по дрова:confused: (с)
он меня забирает в штаты только что бы я работу нашла и помогала с его долгами? офигеть! а где обещанное: семья, дети, гуд фьючр, домик с садиком?
я так больше не могу
Он забирает Вас в Штаты из Империи Зла.. в страну настоящей Демократии.. :grum: При этом он намекает Вам, что в финансовых вопросах - You are on your Own! That's All! :lol: :34:
Он забирает Вас в Штаты из Империи Зла.. в страну настоящей Демократии.. :grum: При этом он намекает Вам, что в финансовых вопросах - You are on your Own! That's All! :lol: :34:
угу. только ей еще придется стирать ему носки, варить борщи, мыть полы, делать минеты....и т.д....
Хитрожопый.:rolleyes:
Они уже 2 года женаты. Так что если у них нет брачного контракта, намек запоздалый.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Они уже 2 года женаты. Так что если у них нет брачного контракта, намек запоздалый.
Не.. Не так .. Пока он не жил с ней в Штатах ни одного дня, он может сделать "автоматический эналлмент" их Брака .. Легко и Без проблем, сразу же, по-её приезду! :lol: :34: Он делает всё грамотно, заранее.. :wink1:
Он забирает Вас в Штаты из Империи Зла.. в страну настоящей Демократии.. :грум: При этом он намекает Вам, что в финансовых вопросах - Ёу аре он ёур Ощн! Тхатьс Алл! :лол: :34:
если так -- > то даже лучше. т.е я могу сама распоряжаться своими финансами. а он к моему банк счету ни-ни.
все понятно спасибо.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Не.. Не так .. Пока он не жил с ней в Штатах ни одного дня, он может сделать "автоматический эналлмент" их Брака .. Легко и Без проблем, сразу же, по-её приезду! :lol: :34: Он делает всё грамотно, заранее.. :wink1:
не пугай человека. может не так уж все и плохо...
Вот прям автоматический? На каком основании?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше