МЛАДОЙ ПАСТУХ.
Младой пастух скорбит в тоске безгласной.
Он устремился, чуждый развлеченьям,
к своей пастушке каждым помышленьем,
и грудь его больна любовью страстной.
Не потому он плачет, что напрасной
своей любовью уязвлен глубоко,
но оттого страдает он жестоко,
что позабыт пастушкою прекрасной.
И говорит пастух: "О я, несчастный!
Ведь ей теперь любовь моя постыла!
Она меня навеки позабыла
и я томлюсь любовью этой страстной!"
И без опоры, и с опорой
во тьме, без света обитаю;
во всем предел свой обретаю.
И в этом сладостном томленье
я словно в пламени сгораю,
и, раненый без исцеленья,
во всем предел свой обретаю.
(песнь Венецианских гандольеров)
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вот не знала куда написать ))) Пожаловаться на свою доброту хотцца.
Сниться под утро сон что меня переехала машина и продолжает кататься по мне взад-вперед, рычит, бормочет что-то... Я в ужасе открываю глаза и... Сидит на мне ребенок с машинкой, катает ее по моему животу и лопочет чё-та. Всматриваюсь в часы, пытаясь разглядеть что там цифирки показывают (сфокусироваться-то трудно по утрам), соображаю чей ето мальчишка (и почему меня в субботу разбудили в 6 утра).
Вспомнив, что вчера дала себя уговорить присмотреть за ребенком друга и поблагодарив Бога, за то что конкретно закрыла дверь спальни и он не познакомился с лестницей, вздохнула свободнее...
Сейчас сижу и думаю, что доброта до добра не доводит... Спала бы себе сейчас, а так мультики себе смотрим...
Я не ревнивая, но хату спалю
А я спал 4.5 утра. Пришлось встать в 4:40 утра и уехать кататься на лыжал. Сейчас только приехал, 9 вечера надо есть мыться и топать на парти. Воскресенье: "Я добрый, но добра не сделал ни кому". Нет это неправда. Но последние 24 часа, наверное, не такой добрый как Анна.
Покрайней мере, я обьезжал сегодня на лыжах детей...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|