Page 42 of 156 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast
Results 411 to 420 of 1556

Thread: я понять не могу..что за хня?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: я понять не могу..что за хня?

Quote Originally Posted by Terra View Post
    не может он вернуться, минимум один год надо на своей родине потусоваться.. такие лейбор законы в дубаи.
    И вы планируете вернутся в Дубай?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Настоящий Индеец

последние 2 месяца мы переписывались об обустройстве его кондо. все. про трудоустройство ни слово. я в принципе, и сама знала что трудоустриваться надо будет по любому. стыдно будет сидеть на его шее - деваха все таки здоровая, английским владею.

быть честным пионером, комсюком это хорошо, сама когда-то такой же была.. но, не до токой же степени... сомневаться начала.. честно говоря я подумала о его скрытых корыстных мотивах.. поэтому и попросила добрых людей прояснить ситуевину. может и нет никакой корысти просто меналитеты разные?
    Никаких нет корыстных мотивов. Он ваш муж наверое WASP (White Anglo-Saxon Protestant). Они долбанутые по поводу работы и personal responsiblity.

Forum Hero

......

мой муж из конектикута, стэмфорд сити. что за город такой? звучит как деревня что-ли, может я не права.. не знаю.

надеюсь он меня сразу не погонит работу искать.. хоть даст сначало осмотреться. я просила его показать мне дисней лэнд, он отказал. прошу сейчас что бы хоть славный город нью ёрк показал - сказал что у него только один день выходной. что это значит.. хрен его знает. может тот город очень далеко от стэмфорда.

пошла читать дальше.
    Нью-Йорк близко к Стэмфорду!
    Так что, если что, я вам его покажу.

П.С. Мужу скажете, что ездили на интервью!:grum:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я вернулась
    ох вы и накатали на большую тучу страниц, дошла до 25ой дальше не осилила.
    низкий поклон вам всем за соучастие в судьбе моей. и посмеялась и прослезилась. цены нам нет - наши они и африке наши. спасибо.

мой муж из конектикута, стэмфорд сити. что за город такой? звучит как деревня что-ли, может я не права.. не знаю.

надеюсь он меня сразу не погонит работу искать.. хоть даст сначало осмотреться. я просила его показать мне дисней лэнд, он отказал. прошу сейчас что бы хоть славный город нью ёрк показал - сказал что у него только один день выходной. что это значит.. хрен его знает. может тот город очень далеко от стэмфорда.

пошла читать дальше.
    хаааааа Стэмфорд сити . не, это не деревня. хотя конешно тоска в нем неописуемая как по мне. это считаеца даже типа хорошее место. судя по ценам, лол. берег Лонг айлендской бухты, до Манхэттена 45 мин на электричке. ну или на машине.
    вообще, если я куда-то переезжаю, я гуглю об этом месте все что могу. интересно же..
    вы когда едете? если есть время-подождите хоть до апреля-мая. листики, почки, тюльпаны, прочие тыры-пыры. щас оно все еще голое и мало приветливое. на психику давит.

Я Мудрая Савишна! ZayacBo's Avatar

я вернулась
    ох вы и накатали на большую тучу страниц, дошла до 25ой дальше не осилила.
    низкий поклон вам всем за соучастие в судьбе моей. и посмеялась и прослезилась. цены нам нет - наши они и африке наши. спасибо.

пошла читать дальше.
    блин, кем он работает?
    и кем он хочет штоб его жена работала?
    первый месяц ты и так работать не будешь, это невозможно.
    адаптациа и всякие штуки. и возможно что второй тоже. и третий весьма
    возможен. если он этого не понимает,
    то я начинаю сомневаться в том что у него все океюшки с головой

какие так океюшки, там все ясно - он не хочет ее кормить даже месяц
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

Винни1, полюшка и др. как вам плюсеГи поставить?
    Там под аватаркой значок весы есть

Forum Veteran ПОЛЮШКА's Avatar

не может он вернуться, минимум один год надо на своей родине потусоваться.. такие лейбор законы в дубаи.

Терра. Не 1 год, а полгода. У меня своя компания, так что с лейбором знакома не понаслышке.
    А мой наоборот из Америки сюда рвётся. Он бухгалтер

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    если по 12 часов в день, значит работа низкооплачиваемая - первый минус.
    Я вчера и позавчера отработала по 12 часов в день. Скажите, я - слесарь? :grum:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: меня напрягает

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я тебе там тоже ответил. Он не боице, он купил почтовую невесту и хочет быстрее возместить затраты.
    Официальный термин [ROI - Return On Investment].

Page 42 of 156 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)