У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
полагаю последние 100 страниц можно спокойно стереть.. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
я вернулась
ох вы и накатали на большую тучу страниц, дошла до 25ой дальше не осилила.
низкий поклон вам всем за соучастие в судьбе моей. и посмеялась и прослезилась. цены нам нет - наши они и африке наши. спасибо.
мой муж из конектикута, стэмфорд сити. что за город такой? звучит как деревня что-ли, может я не права.. не знаю.
надеюсь он меня сразу не погонит работу искать.. хоть даст сначало осмотреться. я просила его показать мне дисней лэнд, он отказал. прошу сейчас что бы хоть славный город нью ёрк показал - сказал что у него только один день выходной. что это значит.. хрен его знает. может тот город очень далеко от стэмфорда.
пошла читать дальше.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
последние 2 месяца мы переписывались об обустройстве его кондо. все. про трудоустройство ни слово. я в принципе, и сама знала что трудоустриваться надо будет по любому. стыдно будет сидеть на его шее - деваха все таки здоровая, английским владею.
быть честным пионером, комсюком это хорошо, сама когда-то такой же была.. но, не до токой же степени... сомневаться начала.. честно говоря я подумала о его скрытых корыстных мотивах.. поэтому и попросила добрых людей прояснить ситуевину. может и нет никакой корысти просто меналитеты разные?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Винни1, полюшка и др. как вам плюсеГи поставить?
не может он вернуться, минимум один год надо на своей родине потусоваться.. такие лейбор законы в дубаи.зачем ей уезжать....пусть "декабрист" возращаеться сам в тепло и уют....к жене
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|