Page 41 of 156 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast
Results 401 to 410 of 1556

Thread: я понять не могу..что за хня?

Default Re: я понять не могу..что за хня?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    если жена, то сразу по приезду временную
    через 3 года постоянную
    они уже 2 года женаты, так что ей сразу постоянную дадут

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    тяжело сходится с людьми в коллективе - третий минус...Я бы хорошо подумала на вашем месте, прежде чем менять свою жизнь...:(
    я ей тоже советовала - не быть "декабристкой"...
    если так все в Дубае четко и тепло зачем ей уезжать....пусть "декабрист" возращаеться сам в тепло и уют....к жене!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я ей тоже советовала - не быть "декабристкой"...
    если так все в Дубае четко и тепло зачем ей уезжать....пусть "декабрист" возращаеться сам в тепло и уют....к жене!
    У меня бы жена в Дубае жила и ещё там работу имела. По моему это и есть реальное счастье.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

полагаю последние 100 страниц можно спокойно стереть.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    У меня бы жена в Дубае жила и ещё там работу имела. По моему это и есть реальное счастье.
    аха!
    я бы тоже....уехала к.... "жене" в Дубай....чем тут мерзнуть!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Terra's Avatar

я вернулась
    ох вы и накатали на большую тучу страниц, дошла до 25ой дальше не осилила.
    низкий поклон вам всем за соучастие в судьбе моей. и посмеялась и прослезилась. цены нам нет - наши они и африке наши. спасибо.

мой муж из конектикута, стэмфорд сити. что за город такой? звучит как деревня что-ли, может я не права.. не знаю.

надеюсь он меня сразу не погонит работу искать.. хоть даст сначало осмотреться. я просила его показать мне дисней лэнд, он отказал. прошу сейчас что бы хоть славный город нью ёрк показал - сказал что у него только один день выходной. что это значит.. хрен его знает. может тот город очень далеко от стэмфорда.

пошла читать дальше.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    вам надо сначала внимательно перечитать вашу предыдущую переписку.
    если там вдруг найдутся ваши вопросы о трудоустройстве в штатах, то муж просто может оказаться честным пионером, который увлеченно пытается помочь.
    что, однако, не исключает корыстных мотивов.
    последние 2 месяца мы переписывались об обустройстве его кондо. все. про трудоустройство ни слово. я в принципе, и сама знала что трудоустриваться надо будет по любому. стыдно будет сидеть на его шее - деваха все таки здоровая, английским владею.

быть честным пионером, комсюком это хорошо, сама когда-то такой же была.. но, не до токой же степени... сомневаться начала.. честно говоря я подумала о его скрытых корыстных мотивах.. поэтому и попросила добрых людей прояснить ситуевину. может и нет никакой корысти просто меналитеты разные?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Винни1, полюшка и др. как вам плюсеГи поставить?

зачем ей уезжать....пусть "декабрист" возращаеться сам в тепло и уют....к жене
    не может он вернуться, минимум один год надо на своей родине потусоваться.. такие лейбор законы в дубаи.

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я может чего-то не понимаю, но почему бы вам не задать этот простой вопрос мужу?
    он мне обяснит без проблем.. боюсь что обижусь потом я. знаю его методы обяснений.

поэтому хотела что бы вы помогли мне прояснить ситуацию сначала.

Page 41 of 156 FirstFirst ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)