Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201

Thread: Анти-Израильский класс

Default Анти-Израильский класс

Решил с вами поделиться. Я взял класс в этом семестре о конфликте на ближнем востоке. Я с самого начала опасался что инструктор будет либо очень про-израильский либо очень анти-израиль причем второе более вероятно с учетом что это Беркли. Я спросил на прямую и мне инструктор сказал что это совсем не так, но в реальности класс жутко анти-израильский. Такое ошущение что она использует палестинские источники просто на прямую. Проблема о терроризме игнорируется, не пропускается возможность покритиковать страну в то время как к терроризму и палестинцам инструктор очень снисходителен. Класс бросить я не могу. Вообщем, такое поганое ощущение. Приходится ходить и это слушать. :(

на душе как-то погано. Я ее стал часто перебивать своими вопросами, но чувствую что малость перегибаю палку.

Default Re: Анти-Израильский класс

Мож она Моссадница и таким образом выуживает палестинских симпатайзеров. ;)
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Решил с вами поделиться. Я взял класс в этом семестре о конфликте на ближнем востоке. Я с самого начала опасался что инструктор будет либо очень про-израильский либо очень анти-израиль причем второе более вероятно с учетом что это Беркли. Я спросил на прямую и мне инструктор сказал что это совсем не так, но в реальности класс жутко анти-израильский. Такое ошущение что она использует палестинские источники просто на прямую. Проблема о терроризме игнорируется, не пропускается возможность покритиковать страну в то время как к терроризму и палестинцам инструктор очень снисходителен. Класс бросить я не могу. Вообщем, такое поганое ощущение. Приходится ходить и это слушать. :(

на душе как-то погано. Я ее стал часто перебивать своими вопросами, но чувствую что малость перегибаю палку.
    Совсем не обязательно "палестинские источники". Почитай европейскую прессу...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Мож она Моссадница и таким образом выуживает палестинских симпатайзеров. ;)
    Очень странно. Она азиатка. Вроде не мусул;ьманка, хоть кто ее знает. Я предпологаю что она когда-то нарвалась на какой-то истиочник который сформировал ее мнение...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Совсем не обязательно "палестинские источники". Почитай европейскую прессу...
    все возможно... Некоторые американские профессоры тоже являются самыми ярыми сторонниками терроризма против израиля.

Очень странно. Она азиатка. Вроде не мусул;ьманка, хоть кто ее знает. Я предпологаю что она когда-то нарвалась на какой-то истиочник который сформировал ее мнение...
    Если бы я не был еврей то тоже был бы на стороне палестинцев т.к. объективно говоря они правы на 100%. ;)

Если бы я не был еврей то тоже был бы на стороне палестинцев т.к. объективно говоря они правы на 100%. ;)
    в чем? В том что взорвали автобус с 18-тилетней девочкой которая любила рисовать и училась со мной в университете?:rolleyes:

короче, мне этого анти-израильского говна хватает в реальной жизни и спорить еше и здесь об этом не хочется. Просто решил поделиться своей проблемой

в чем? В том что взорвали автобус с 18-тилетней девочкой которая любила рисовать и училась со мной в университете?:rolleyes:
    Ну так по палестинской логике если бы там не было израильского автобуса ту бегин виз то и никто бы не погиб.

ПС Я их не защищаю. Я помогаю тебе понять суть проблемы. ;)

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Я хоть и еврейка, но на стороне палестинцев бы не была, я в и на израильской стороне не была. Но разве, что в гости съездить

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)