Page 17 of 24 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324 LastLast
Results 161 to 170 of 238

Thread: евреи не заслуживают жизнеспособного государства

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: евреи не заслуживают жизнеспособного государства

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть те кто хотят и есть те кто нет. В чем проблема?
    Ты, в очередной раз, не тому вопрос задаёшь помоему.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Да, и нарушили шабат (свой).
    Так это личная проблема . Как и ваше поедание свинины в субботу.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Так это личная проблема . Как и ваше поедание свинины в субботу.
    Тогда непонятен твой пост про то что неевреям можно работать в израиле. И тот что для еврея субота священа. НЕзя и рыбку сьесть и на паравозе пакатаца. Или можно работать или священа.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    нет, под забором, где я пьяная валялась.
    идите, гражданин, идите.
    (по-секрету- вагнер был большой антисемит, что не делает его менее великим Ой, забыла марка твена)
    Если вы думаете. что антисемитизм вам поможет стать великим, то я вам могу предложить кремлевскую звезду в хорошем состоянии. Берете?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Если вы думаете. что антисемитизм вам поможет стать великим, то я вам могу предложить кремлевскую звезду в хорошем состоянии. Берете?
    во-первых, где ты ее взял?
    а во-вторых, в куда ее ей?

Хочу сказать по поводу переговоров: на данный момент они абсолютно бесполезны. Фатах сидит в вест бэнк, хамас в Газе. Дополнительно есть еще две террористические организации которые не сотрудничают ни с хамасом ни с Фатахом. Ниодна из партий не имеет полный контроль. Это еше не все: для того чтоб был сильный лидер который может гарантировать мир нужно цтоб население его потдерживало. Большинство палестинцев действительно выступает за мир, но за мир без израиля под боком. Когда они устраивают демонстрации на которы хотят мира они не имеют ввиду с Израилем. Такчто если и возможен какой-либо мир то, может, лет через 20. Поэтому то что сейчас говорит биден не имеет значения.

Quote Originally Posted by kulser View Post
    Написано нельзя заставлять нееврея работать. Так если он сам на нее прется из за процентов надбавки, это как? Его заставили?
    Кульсер, я не понял в чем собственно твоя проблема. Ты не хочешь в шабат работать? Так не работай. В Израиле некоторые работодатели не могут нанимать евреев для работы в шабат потомучто это им кажется аморально. Неевреев же могут. Тоесть, заставлять не могут потомучто неевреи вроде не рабы, а платить деньги за работу могут. В Свою очередь приехав в США я работал и в новый год и в кристмас. У меня первые пол года друзей особо небыло и делать вроде нечего было. А платили 300%. Плюс я знал что мне на учебу надо копить деньги. Я искренне желаю всем евреям и неевреям чтоб у них была возмозность заработать себе на достойную жизнь без относительно религиозных предпочтений.

На мой взгляд в данной ситуации самый серьезный ущерб какраз наносится светским евреям которые хотели бы, да не могут работать в субботу.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    во-первых, где ты ее взял?
    а во-вторых, в куда ее ей?
    А кто сказал, что она у меня она есть? Но продать ее такой умнице я могу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Хочу сказать по поводу переговоров: на данный момент они абсолютно бесполезны. Фатах сидит в вест бэнк, хамас в Газе. Дополнительно есть еще две террористические организации которые не сотрудничают ни с хамасом ни с Фатахом. Ниодна из партий не имеет полный контроль. Это еше не все: для того чтоб был сильный лидер который может гарантировать мир нужно цтоб население его потдерживало. Большинство палестинцев действительно выступает за мир, но за мир без израиля под боком. Когда они устраивают демонстрации на которы хотят мира они не имеют ввиду с Израилем. Такчто если и возможен какой-либо мир то, может, лет через 20. Поэтому то что сейчас говорит биден не имеет значения.
    20? Maybe 200.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша View Post

(озабоченно так) а она золотая??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 17 of 24 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)