Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хочу сказать по поводу переговоров: на данный момент они абсолютно бесполезны. Фатах сидит в вест бэнк, хамас в Газе. Дополнительно есть еще две террористические организации которые не сотрудничают ни с хамасом ни с Фатахом. Ниодна из партий не имеет полный контроль. Это еше не все: для того чтоб был сильный лидер который может гарантировать мир нужно цтоб население его потдерживало. Большинство палестинцев действительно выступает за мир, но за мир без израиля под боком. Когда они устраивают демонстрации на которы хотят мира они не имеют ввиду с Израилем. Такчто если и возможен какой-либо мир то, может, лет через 20. Поэтому то что сейчас говорит биден не имеет значения.
Кульсер, я не понял в чем собственно твоя проблема. Ты не хочешь в шабат работать? Так не работай. В Израиле некоторые работодатели не могут нанимать евреев для работы в шабат потомучто это им кажется аморально. Неевреев же могут. Тоесть, заставлять не могут потомучто неевреи вроде не рабы, а платить деньги за работу могут. В Свою очередь приехав в США я работал и в новый год и в кристмас. У меня первые пол года друзей особо небыло и делать вроде нечего было. А платили 300%. Плюс я знал что мне на учебу надо копить деньги. Я искренне желаю всем евреям и неевреям чтоб у них была возмозность заработать себе на достойную жизнь без относительно религиозных предпочтений.
На мой взгляд в данной ситуации самый серьезный ущерб какраз наносится светским евреям которые хотели бы, да не могут работать в субботу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|