Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Чистая работа. Высший класс..;-):34:
    Вместо нее должен был быть ты. :34:

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Государство, даже самое демократическое, очень часто вмешивается в свободу своих граждан. Без этого никак. Выхожу я из дома, и кругом нарушения моей свободы. Слова неприличные орать на всю улицу нельзя. Встречным-поперечным пендалей раздать нельзя. И так далее. Потому что кроме свобод есть и обязанности. И это логично. Также логично было бы принудительно заставлять исполнять обязательства по содержанию детей. А так как назвать содержанием 50$ можно только в состоянии глубокого маразма, было бы вполне логично заставить такого "содержателя" поработать.
    э-э-э
    не надо путать
    пенделей вы на улице никому не даете и не орете, потому что это мне государство таким образом обеспечивает спокойствие и тишину.
    А заставлять как? А он не работает и не работает. В тюрьму его посадим? за чей счет

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    то, что Вы выросли без отца, видно невооруженным глазом, извините...
    Я рад за тебя. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    сажать ребенка в карсит диктует не государство а здравый смысл
    а что диктует здравый смысл, по поводу тунеядца отца и его детей?
    или по поводу $50 на двоих детей месячных алиментов?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    что в общем-то не мешает гос-ву вмешиваться в мою, например, личную свободу и диктовать мне, например, опять же, шлёпать ребёнка или нет, сажать ребёнка в карсит или нет
    я конешно понимаю, безопасность и всё такое. но как же быть с другим нуждами ребёнка?
    "здесь могут, здесь не могут"
    у тебя очень часто сравнения натянутые

да, заставить обеспечить safety ребенка - это государство даже должно, функция у него такая

а работать человека заставить - это совсем другое, это вмешиватся в то, как человек решил вести свою жизнь, выбор у него в жизни такой

конечно, если человек решает своим выбором в жизни зделать серийное убийство людей (что намного ближе по аналогии к твоему выбору сажать или не сажать в карсит) - тут государство конечно должно вмешатся...пресечь и наказать...потому что это мешает другим

а его выбор не работать никому не мешает...мешает его бывшей жене, но как я уже заметила, онa свои нужды может удовлетворить и без того, чтобы государство пресекалo личную свободу её бывшего мужа
    oмайгад

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    погуглай, порисёрчай.
    я понимаю что обидно, но так оно и есть. к сожалению.
    НЕфиг глуапсти гуглать. Статистический потсчот майнорити не наука.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ой плис. Я без отца рос, не расказывай мне про матерей одиночек, рол маделс, знаний как быть отцами, и любовь к детям. Спер ми, плис. :grum:
    И вырос! :grum: Ты в данной ситуации не просто человек, а еще и аргумент!
    :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а что диктует здравый смысл, по поводу тунеядца отца и его детей?
    или по поводу $50 на двоих детей месячных алиментов?
    А остальное велфер доплачивает, тоесть мы с тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Контекст темы - сейчас в повторяющихся постах Жирика. Возражения только на то, что ЕЁ тоже никто не вправе заставлять делать что-то помимо её воли.

А реальность такова что только её сил не хватает. Старается. Работает и учится.

Жирик призывает бросить учёбу (-вместо!)...

Один инвалид тут понуждал ползти по грязи на коленях к бывшему мужу(мудаку по умолчанию, со слов того же инвалида), чтобы у него (у мудака) сердце смягчилось и он ей бы отдавал остальные $650 (при этом обжирая семью на $1000 - логически предположили некоторые оппоненты...) На большее у таких моральных уродов фантазии не хватает. Вот против чего тут выступают в основном - женщины.
    вот так вот, мужчинки, глотайте, глотайте...

Banned Forever

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Реальность.
    Увы, но годы репрессий и войны на територии бСССР выдали поколение, среди которого довольно много бандуристов, искренне уверенных, что совершенно не нужно напрягаться для того, чтобы их дети жили лучше. Их мамы со всем справятся.
    Потому-то их тут банят реже, чем могли бы. Жалеют. :34: Не виноватые они. Война виновата.

Page 319 of 344 FirstFirst ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)