Results 1 to 4 of 4

Thread: Марс

Forum Hero Orca's Avatar

Default Марс

Вот я родился 22 марта, в Рунический день, день весеннего равноденствия, под знаком весёлого Овна, в год прекрасного Дракона...
    Я не склонен верить в знаки зодиака в гороскопы, но почему я так люблю планету Марс, КИНО СВЯЗАННОЕ С НЕЙ, в конце концов я заядлый DOOMер, с 94 года...... И везде Марс.... Он был покровителем моих любимых Римлян...:rolleyes: А может там точно АД? как в игре? Или как ?
    А вы верите в знаки Зодиака, годы рождения?
    Вы доверяете гороскопам?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Марс

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Вот я родился 22 марта, в Рунический день, день весеннего равноденствия
    ,

Да, интересная дата... :leader:

под знаком весёлого Овна, в год прекрасного Дракона...
    Я не склонен верить в знаки зодиака в гороскопы, но почему я так люблю планету Марс, КИНО СВЯЗАННОЕ С НЕЙ, в конце концов я заядлый DOOMер, с 94 года...... И везде Марс.... Он был покровителем моих любимых Римлян...:rolleyes: А может там точно АД? как в игре? Или как ?
    А вы верите в знаки Зодиака, годы рождения?
    Вы доверяете гороскопам?
    Скорее да. ( А почему бы и нет, ведь и в теорию Дарвина люди верят же :lol: :lol.
    Но астрология это не что-то чётко определённое, а особенный вид исскуства, и структурирования реальности...назовите как угодно...

Forum Hero Orca's Avatar

эко меня развезло вчерась.... Всего то три банки крепкого пива... Но без завтрака, обеда и ужина....
    Но если правда. Марс оказывает на меня магическое влияние. И подпитывает агрессией...

Banned Forever

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Но астрология это не что-то чётко определённое, а особенный вид исскуства, и структурирования реальности...назовите как угодно...
    Нет. Это как раз что-то очень четко определенное.

Просто скромный пример - это как если сравнить семиструнную гитару с 32 струнным индийским ситаром (если не ошибаюсь).

Эта система наиболее голографична. Она везде и во всем. Древнейшая информация, систематизирована. Да, именно структурированная, как хорошо темперированный клавир Баха. Четко. Ориентирована на "неподвижные" звезды и т.д. Просто жизнь у стандартного человека короче, чем стандартные временнЫе циклы этой системы. Поэтому, естественно, часть знания утеряна (и естественно кажется сложной для восприятия - со стороны). Но это не означает, что её нет. Была+Будет= Есть.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)