Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Я лично, не одному её слову не верю. :34:
    Не верь, мне-то что.
    То, что писалось тут Алоне, напишут любой другой, кто придет за советом, и не почешутся.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Не верь, мне-то что.
    То, что писалось тут Алоне, напишут любой другой, кто придет за советом, и не почешутся.
    Я не читал что тут писалась. Но Алона с первого дня на форуме искала бесплатный сыр, а он как известно тока в мышеловке.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Не верь, мне-то что.
    это они от зависти, Винничко...Они жестоко завидуют возможности любой женщины в критической ситуации "раздвинуть ноги".. Мечтают о таком сами, но,,,увы... на них никто на заритццо..так вот как обычно, завидуют и этим же попрекают.. По мужской логике))

"Не дала - значит бл%%ь!"
    :shura:

Quote Originally Posted by Alona View Post
    Не могу понять американскую законодательную систему. Я фактически сепарейтед с мужем в течение 10 месяцев. Наши двое детей живут со мной. Все это время он официально не работает, сидит на унемплоымент около 700 долларов в месяц. Деньги на детей давать не хочет. При этом он вкладывает деньги в биржу, купил машину (думаю, что записал на имя своей сестры). Ясно, что у него есть неофициальный доход. Я работаю и учусь в колледже. Зарабатываю пока мало. Денег, конечно, не хватает. Подала на чилд суппорт в Фамилы Цоурт. Знаете, что меня поразило? Что суд начисляет чилд суппорт, исходя не из интересов детей, а из официального дохода мужа, 700 долларов в месяц. Сначала назначили алименты на детей в размере 25 долларов в месяц (!), через 3 месяца подняли до 50, на следующий суд через 3 месяца он вообще не пришел, прислал бумажку, что его не будет на суде (без всяких объяснений), в итоге суд перенесли еще на месяц. Это нормально? Значит, можно спокойно не явится в суд просто потому что не хочется и тебе за это ничего не будет. Я взяла адвоката, приношу все требуемые бумаги, из которых видно что мой доход не покрывает расходы, предъявила суду письмо от лэндлорда, что требуют погасить долг за квартиру, и т.д. Общая картина, на мой взгляд, предельно ясна: я выворачиваюсь наизнанку, чтобы содержать детей, муж тянет резину, скрывает доход, лишь бы не поддерживать детей. Я не могу понять, почему суд выступает не на стороне детей, а , наоборот, входит в положение взрослого здорового мужика, который лжет, изворачивается, скрывает доход и успешно ничего не платит уже в течение 10 месяцев? Получается, что суд оправдывает такое беззаконное поведение, а интересы детей игнорируются полностью. 25, 50 долларов в месяц - алименты на двух детей - это смешно, если б не было так грустно. И пока ничего другого не возможно добиться. Кто-то может это объяснить? (Суд в Бруклине, Нью-Йорк)
    Ничего сделать не можеш не в штате нь й рк не на аляске. Алименты исчисляюца от официального дохода.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Про рынок - я предоставила в суд доказательства. Не это главное.
    Что значит денег нет - взять не с кого? Дети существуют, это его дети, и он должен нести часть ответственности за их содержание. Предположим, у матери нет денег купить детям теплую обувь на зиму. Значит они должны ходить по снегу в сандалях и это будет считаться нормальным? А их отец в это время обут, одет, содержит себя, машину и живет в свое удовольствие. Не вижу логики.
    Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка. Если дети голые и босые, то найто 2рую, 3 ю работу и обеспеч.

П.С. Ок казёл, но это не освобождает тебя от ответствености за детей.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка. Если дети голые и босые, то найто 2рую, 3 ю работу и обеспеч.

П.С. Ок казёл, но это не освобождает тебя от ответствености за детей.
    ага.. он козел, а ты обеспечь! :ladush:

КошЫчка, я взяла адвоката. Это очень существенные затраты. Но толку пока нет. Вот мне и не понятно, что происходит. Моего мужа суд поставил на эту программу , есть такой департмент при Фамилы Цоурт, он пришел туда, сказал, что не может найти работу, потому что у него нет английского. То, что он до этого полтора года проработал в американской компании,почему-то никого не смутило. Ему предложили курсы английского, но искать работу никто не заставил, поскольку у него унемплоымент. Я не понимаю, этот унемплоымент, что, платят пожиненно?
    НЕт непожизнено. Когд ау него закончится анемплоймент, он покажет в суде бумажку что он бомж и нет дохода. Тогда тебе будет очень "весело" С нуля алименты неахти...

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ага.. он козел, а ты обеспечь! :ладуш:
    Ну кто то же должен. Дети не тока его, её тоже. А тут типа: он казел, а я обеспечить не магу. Он таки казел, но она мать, пусть обвеспечит. А кто должен абеспечить? Ты? Или я? Гес вот: и ты и я обеспечим, таковы законы.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Если у него на акциях/аблигациях есть деньги их снять никто не заставит. Алименты идут с заработка.
    Здесь я не совсем уверен. Если у него есть доходы с акций то с этого можно снять алименты. Или не так?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

старый харизматик На качелях...'s Avatar

стрессовая ситуация, особенно такая сильная, как переезд в другую страну и попытка начать новую жизнь без поддержки извне
    выворачивает наизнанку то, что было спрятано внутри
    и показывает, кто чего стоит

Page 266 of 344 FirstFirst ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)