Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

[QUOTE=Dima424;3884461]
    Quote Originally Posted by doktorsan View Post

Я конкретно говорил по 20 центов с доллера, тоесть 20% оборота....
    с этим я соглашусь,здесь говорят ,больше 10 не светит.

Forum Master

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

[QUOTE=doktorsan;3884490]
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post

с этим я соглашусь,здесь говорят ,больше 10 не светит.
    Что я знаю.В России отбивка вложенных в бизнес средств происходит в среднем за 3 года максимум и все так считают.Здесь мне говорят 5-10 лет.Поэтому я написал 10-20,понимаешь?

Forum Hero LAman's Avatar

Angelhost, ты вроде говорил в Westlake живёшь. Это ж рядом с даунтауном, да? Я сейчас LA Times читал и хочу тебе посоветовать - ты пешком завязывай там гулять.
    Посмотри сюда, у тебя в окрестностях 84 человека убили за три года, троих на прошлой неделе.

Forum Hero Dima424's Avatar

[QUOTE=doktorsan;3884510]

Что я знаю.В России отбивка вложенных в бизнес средств происходит в среднем за 3 года максимум и все так считают.Здесь мне говорят 5-10 лет.Поэтому я написал 10-20,понимаешь?
    Ну Россия это Россия, хотел привлечь средства оттуда пару лет назад под 15% годовых, надо мной посмеялись и сказали, что в данный момнет они вкладывают под 40% в бизнессы....

Я понимаю, но отношение коственно между % заработком и долгами

Forum Master

[QUOTE=Dima424;3884731]

Ну Россия это Россия, хотел привлечь средства оттуда пару лет назад под 15% годовых, надо мной посмеялись и сказали, что в данный момнет они вкладывают под 40% в бизнессы....

Я понимаю, но отношение коственно между % заработком и долгами
    Даа,твои бизнесмены не бизнесмены.За 40 пр. годовых сами должны работать.Они с 90-х что ли? Сейчас в России умеют считать.Многие инвесторы,после историй с Арбат Престижем,Евросети,алмазной королевой,пожара в Перми...Стали думать об инвестировании в более правовые государства(так что можешь опять попробовать).Надо понимать если у инвестора у самого 2000000-5000000 он может и сам 40 заробатывать а если у инвестора огромные деньги,я не думаю ,что каждый доллар можно пристроить под 40 пр.Там уже законы рынка начинают работать.

Forum Hero Dima424's Avatar

[QUOTE=doktorsan;3886500]
    Quote Originally Posted by Dima424 View Post

Даа,твои бизнесмены не бизнесмены.За 40 пр. годовых сами должны работать.Они с 90-х что ли? Сейчас в России умеют считать.Многие инвесторы,после историй с Арбат Престижем,Евросети,алмазной королевой,пожара в Перми...Стали думать об инвестировании в более правовые государства(так что можешь опять попробовать).Надо понимать если у инвестора у самого 2000000-5000000 он может и сам 40 заробатывать а если у инвестора огромные деньги,я не думаю ,что каждый доллар можно пристроить под 40 пр.Там уже законы рынка начинают работать.
    уже пропало желание заниматься тем чем хотел....
    Чем занимается этот конкретный чловек сейчас не знаю, но был в авто бизнесе... дело було в году так 2006м....
    Что проишодит сейчас не знаю

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Angelhost, ты вроде говорил в Westlake живёшь. Это ж рядом с даунтауном, да? Я сейчас LA Times читал и хочу тебе посоветовать - ты пешком завязывай там гулять.
    Посмотри сюда, у тебя в окрестностях 84 человека убили за три года, троих на прошлой неделе.
    Интересная статистика.... LAPD ведет... не знал.
    Спасибо за ссылку.
    У меня пока выхода другого нет. Я стараюсь ходить по главным улицам (Alvarado - 6th), здесь народу и по ночам много. Плюс сейчас ремонт дороги ведется. Ну а с другой стороны, в других районах, судя по этой статистике, тоже не очень хорошо. С косяками относительно машины разберусь - буду ездить все время. Работаю в Norwalk. На метро удобно ездить. Правда, станция McArthur Park не продуманная. Длинные корридоры и ночью сквозняк такой, что с ног сдувает. Меня вот беспокоит, что я выделяюсь. По ночам заметен. Все смотрят на меня. И еще интересно. Все соседи думают, что я полицейский. Ну из-за внешнего вида + всегда в черной куртке хожу с блестящими замками. И достали уже, постоянно все все спрашивают, касательно полиции. Сил уже нет обяснять, что я не полицейский. Это я, когда только заселился сюда, у меня тут же мексиканец один на улице спросил: "Are You officer". Ну и я случайно, по глупости и не знанию английского ответил: "Not Now". И с тех пор вся округа меня побаивается.
    Last edited by Angelhost; 03-11-2010 at 03:15 AM.

Forum Hero Angelhost's Avatar

В общем... я тогда пока перестану заходить сюда. Времени не будет хватать. Работать нужно + учиться. Завтра напишу здесь свои координаты, кто хочет или у кого есть вопросы - пишите. Удачи всем в Ваших миллионах, биллионах, оборотах и т.д.!!!

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Меня вот беспокоит, что я выделяюсь. По ночам заметен. Все смотрят на меня.
    Это психическое расстройство. Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания. А уж выделялась-то как!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Это психическое расстройство. Несколько лет назад в Costco встретил даму в паранже. Так вот, она ходила по магазину, и никто на неё особо не обращал внимания. А уж выделялась-то как!
    Это совсем другой случай. Он поселился в месте где живут одни латинос, которые скорее всего, не дружат с законом. Вот на него и косятся, как на потенциального стукача(чужака). Запросто подрежут мордастенького ;-) и фамилию не спросят.

Page 124 of 522 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)