Angelhost, ты вроде говорил в Westlake живёшь. Это ж рядом с даунтауном, да? Я сейчас LA Times читал и хочу тебе посоветовать - ты пешком завязывай там гулять.
Посмотри сюда, у тебя в окрестностях 84 человека убили за три года, троих на прошлой неделе.
[QUOTE=Dima424;3884731]Даа,твои бизнесмены не бизнесмены.За 40 пр. годовых сами должны работать.Они с 90-х что ли? Сейчас в России умеют считать.Многие инвесторы,после историй с Арбат Престижем,Евросети,алмазной королевой,пожара в Перми...Стали думать об инвестировании в более правовые государства(так что можешь опять попробовать).Надо понимать если у инвестора у самого 2000000-5000000 он может и сам 40 заробатывать а если у инвестора огромные деньги,я не думаю ,что каждый доллар можно пристроить под 40 пр.Там уже законы рынка начинают работать.
Интересная статистика.... LAPD ведет... не знал.
Спасибо за ссылку.
У меня пока выхода другого нет. Я стараюсь ходить по главным улицам (Alvarado - 6th), здесь народу и по ночам много. Плюс сейчас ремонт дороги ведется. Ну а с другой стороны, в других районах, судя по этой статистике, тоже не очень хорошо. С косяками относительно машины разберусь - буду ездить все время. Работаю в Norwalk. На метро удобно ездить. Правда, станция McArthur Park не продуманная. Длинные корридоры и ночью сквозняк такой, что с ног сдувает. Меня вот беспокоит, что я выделяюсь. По ночам заметен. Все смотрят на меня. И еще интересно. Все соседи думают, что я полицейский. Ну из-за внешнего вида + всегда в черной куртке хожу с блестящими замками. И достали уже, постоянно все все спрашивают, касательно полиции. Сил уже нет обяснять, что я не полицейский. Это я, когда только заселился сюда, у меня тут же мексиканец один на улице спросил: "Are You officer". Ну и я случайно, по глупости и не знанию английского ответил: "Not Now". И с тех пор вся округа меня побаивается.
Last edited by Angelhost; 03-11-2010 at 03:15 AM.
В общем... я тогда пока перестану заходить сюда. Времени не будет хватать. Работать нужно + учиться. Завтра напишу здесь свои координаты, кто хочет или у кого есть вопросы - пишите. Удачи всем в Ваших миллионах, биллионах, оборотах и т.д.!!!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|